ديلان موريتي 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:45 1. Ваш никнейм: Dwight_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Приветствую. 1-е видео: намеренный таран. P.S. Так же , данный сотрудник уже был забанен на 3 дня за уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QzkGbaCCFao Забыл закинуть сюда еще одно нарушение : ДМ https://youtu.be/B-pUOwz5YlE Я просто побежал узнать что такое, он взял и начал расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Doms. 4 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:55 В 18.05.2025 в 18:45, ديلان موريتي сказал: 1. Ваш никнейм: Dwight_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Приветствую. 1-е видео: намеренный таран. P.S. Так же , данный сотрудник уже был забанен на 3 дня за уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QzkGbaCCFao Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев. Перейдем к разбору вашей жалобы. Тарана нет т.к был спец маневр так же это было пинг можно замедлить видео и внимательно посмотреть. Понесу нарушение в виде выговора за блокировку аккаунта согласно 2.1 УСФ. Нарушений нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ديلان موريتي 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:56 В 18.05.2025 в 18:55, Misha_Gordeev сказал: Тарана нет т.к был спец маневр Таран не спец маневр. Что скажете по поводу ДМа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Doms. 4 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:58 В 18.05.2025 в 18:56, ديلان موريتي сказал: Таран не спец маневр. Что скажете по поводу ДМа? Вы как в составе в опг вы ко мне подошли откуда мне знать для чего? Я подумал что вы меня убьете и начал открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ديلان موريتي 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:00 Эм. то есть вы каждого игрока с ОПГшной фамилией будете расстреливать? Перестрелки не было, у меня оружия не было, я просто подбежал спросить что вы хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Doms. 4 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:02 В 18.05.2025 в 19:00, ديلان موريتي сказал: Эм. то есть вы каждого игрока с ОПГшной фамилией будете расстреливать? Перестрелки не было, у меня оружия не было, я просто подбежал спросить что вы хотели. Хорошо, зачем вы тогда там находились где открывали огонь сотрудники и опг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ديلان موريتي 1 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 16:03 На момент, когда я подбежал огня не было! Огон открыли Вы первый по мне, ответный огонь по Вам пошел сразу же после того как Вы меня сначала поДМили а потом каффнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Doms. 4 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 16:04 В 18.05.2025 в 19:03, ديلان موريتي сказал: На момент, когда я подбежал огня не было! Огон открыли Вы первый по мне, ответный огонь по Вам пошел сразу же после того как Вы меня сначала поДМили а потом каффнули Я увидел ствол у гражданского и начал открывать огонь Нарушений нет. Вы же будете забанены за перевод рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ديلان موريتي 1 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 16:13 В 18.05.2025 в 19:04, Misha_Gordeev сказал: Я увидел ствол у гражданского и начал открывать огонь Док-ва будут? На моих док-вах видно, что никто ни по кому не стреляет, перестрелки нет, я просто подбегаю (без оружия) узнать что вы хотели, как вы начинаете меня расстреливать В 18.05.2025 в 19:04, Misha_Gordeev сказал: Вы же будете забанены за перевод рп. в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Doms. 4 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 16:16 В 18.05.2025 в 19:13, ديلان موريتي сказал: Док-ва будут? На моих док-вах видно, что никто ни по кому не стреляет, перестрелки нет, я просто подбегаю (без оружия) узнать что вы хотели, как вы начинаете меня расстреливать в каком месте? Из далека я увидел ствол как твой друг направляет на меня ствол А это уже является айс причиной угрозу сотрудника Вы же будете забанены за пг+перевод рп док-ва скину пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ديلان موريتي 1 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 16:22 В 18.05.2025 в 19:16, Misha_Gordeev сказал: Вы же будете забанены за пг+перевод рп где пг и перевод рп? я у вас пистолет не видел, перестрелки не было, я близко к вам подбежал - меня начинают расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Doms. 4 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 16:26 В 18.05.2025 в 19:22, ديلان موريتي сказал: где пг и перевод рп? я у вас пистолет не видел, перестрелки не было, я близко к вам подбежал - меня начинают расстреливать Вы видели ствол у меня и не остановились а это пг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ديلان موريتي 1 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 17:04 В 18.05.2025 в 19:26, Misha_Gordeev сказал: Вы видели ствол у меня и не остановились а это пг) когда я увидел то начал убегать в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Doms. 4 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 17:08 В 18.05.2025 в 20:04, ديلان موريتي сказал: когда я увидел то начал убегать в другую сторону То есть вы не боитесь за свою жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ديلان موريتي 1 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 17:52 В 18.05.2025 в 20:08, Misha_Gordeev сказал: То есть вы не боитесь за свою жизнь? так я начал убегать в обратную сторону как только увидел пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Doms. 4 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 18:10 В 18.05.2025 в 20:52, ديلان موريتي сказал: так я начал убегать в обратную сторону как только увидел пистолет С вами вести диалог больше не хочу. передано пгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 07:53 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 15:48 Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ديلان موريتي 1 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 16:25 От моего лица ситуация вот https://youtu.be/B-pUOwz5YlE. Приложена в доказательствах. Я был без оружия , перестрелки не было, оружия у сотрудника я не видел, просто подбежал узнать , что они хотели, как меня начинают расстреливать и я сразу убегаю в другую сторону. Где тут ПГ от меня(по словам сотрудника) я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ديلان موريتي 1 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 18:06 Так же прошу обратить внимание! 1. Тазер был использован без предупреждения и без необходимости 2. Сотрудник упомянул, что знал о том, что я ОПГшник, пусть предоставить док-ва как он это узнал, иначе нонРП в придачу! В 18.05.2025 в 18:58, Misha_Gordeev сказал: Вы как в составе в опг вы ко мне подошли откуда мне знать для чего? Я подумал что вы меня убьете и начал открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться