Перейти к содержанию
Matthew_Lee

[ГИБДД] Maksim_Rendich

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Lee

1. Ваш никнейм: Matthew_Lee
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Rendich
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18B-KV9ZfFFFwWxaJrPcoTQSJdZchC54Y/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Запрашиваю доказательства задержания, + возможно нон рп | багоюз, то есть нереалистично посадил меня в авто, была закрыта дверь, каким образом он меня туда посадил неизвестно, также не было предов, сотрудник подтверждает что был пред в войс, однако он не считается, т.к я не слышал потому что у меня нет наушников, об этом я предупредил сотрудника, но он проигнорировал.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.
Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7

Добрый день! Являюсь лейтенантом ДПС ГИБДД по г. Приволжск. Разберем мою запись по таймкодам в виду того что ваша не полная и не описывает ситуацию целиком.

00:00 - Я останавливаю автомобиль, который преследовал по базе данных неплатильщиков штрафов.

00:14 - Как только я представился и потребовал документы вы начали молча убегать от меня

00:16 - Я кричу "Стоять, полиция!" так как я понятия не имею о ваших проблемах с наушниками

00:29 - Второе требование остановиться
00:32 - Предупреждение о применении специальных средств

00:40 - Появляется возможность задержать вас без использования чего-либо, которой я пользуюсь. Во время задержания говорю его причину и показываю удостоверение

Прошу заметить, что никакого намека на ваши тех неисправности я так и не увидел

01:07 - Подвожу вас к патрульному авто и согласно рекомендации к работе усаживаю в в него. По поводу "нереалистичной посадки", думаю это проблемы с сервером, у меня на видео видно что все сделано по правилам
до 03:35 - Везу вас в УВД по г. Приволжск для передачи сотрудникам ГУВД

03:48 К моему большому сожалению вы дернули интернет, нарушив ВПС и я был вынужден закончить РП ситуацию.

Потезисно:

1. Посадка в авто по НОН РП - рассинхрон

2. Отсутствие предупреждений - проблема на вашей стороне так как вы играете без звука

3. Предупредили о своих проблемах вы меня только после задержания и зайдя так далеко я уже не мог вас отпустить, даже при желании, о таких вещах нужно предупреждать в начале РП процесса в надежде на то что оппонент войдет в ваше положение и перейдет с войса на чат.

претензий к вам не имею, всего наилучшего!
P.s. видеозапись нарушения прикладываю:  https://drive.google.com/file/d/1gLt-T0l80iBiYvPiSVX-QLHT8McF3TrB/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброй ночи.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю, в рамках правового поля, он сделал всё верно. 
Предупреждения дал, причём целых два, так же он начинал с Вами диалог, нужно было в таком случае сказать сразу, вины его в этом нет, что Вы играете без звука.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Kenneth_Gott

Здравствуйте, на видеозаписи не вижу 2 преда, иотрудник утверждает что он не знал о моих тех проблемах, я сказал ему и предупредил что не слышу, пусть и позже, но предупредил, не вижу второго преда в чат, то есть считаю не действительным, ввиду помех так называемого голосового чата, как видно на моей записи. Также - что насчет нон рп посадки в авто? нон рп? либо багоюз? Администрация, прошу так же выдать форумные баллы за оффтоп Artem_Shuglin, так как не вижу никаких приписок того что он заместитель и уполномоченный, также учтите посадку со стороны сотрудника либо как нон рп, т.к каким образом он посадил меня сквозь дверь? либо багоюз, т.к такие действия неправдоподобны и портят рп процесс.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Уважаемый, добрый день. Ранее я Вам представился кто я. Баллы мне не выдадут.
Посадка в авто была не багаюз, на записи сотрудника всё отчётливо видно.
Предупреждения 2, а именно , "Стоять Полиция" и "Сейчас буду применять спец. средства".
Что Вы хотите доказать, если на записи сотрудника отчётливо видно, что все действия верны.
Вопросы есть по существу у Вас?

Поделиться сообщением

Kenneth_Gott

Ждем ответа от лидера фракции и администрации, вас я не знаю, никакой приписки и доказательств того что вы заместитель начальника или кто вы там, не вижу. Напомню, посадка в авто была нереалистичной, тут либо нон рп, либо багоюз, сквозь двери посадил - что за фокусы

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7

Гражданин, рекомендую вам ознакомиться с приложенной мною видеозаписью, потому что вы стали жертвой расснихрона в условиях которого мы видели с вами не одно и то же

Поделиться сообщением

Kenneth_Gott

здравствуйте, жду баллы за оффтоп человеку представившемуся замом начальника без доказательств, а также ответа от лидера, с ответом данного неизвестного человека в образе зама не согласен.

Поделиться сообщением

Kija_Noe

Доброго вечера, являюсь начальником ГИБДД по г.Приволжск, прошу выдать форумные баллы данному человеку за бредовые сообщения.
Данный человек является моим заместителем, и поставлен ответственным за данный раздел. 
С его словами полностью согласен, ожидайте ответа от СА. 

Поделиться сообщением

Kenneth_Gott

Здравствуйте, ничего подтверждающего это я не видел, кроме вашего сообщения, теперь я удостоверился.

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Здравствуйте, ответьте на вопрос заместителя, вопросы на его ответ остались?

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Вопросов не увидел, сотрудник будет наказан за нонРП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Нарушений от сотрудника нет в виду расинхрона.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...