Artemii_Intelligent 6 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Nesquik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vZwtQA3MorpAjukbOmYKn7AQiXuL9gd0/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет. Требую док-ва своего нарушения, с наказанием не согласен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 353 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Не вижу на вашей фиксации взаимодействие с сотрудником. На что Вам нужны доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 6 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Я вам прикрепил выдачу штрафа по наводке данного сотрудника, для чего мне нужны доказательства я вроде написал¿ Я видимо не то фото прикрепил, в течении 15 минут прикреплю нужное, извиняюсь Нужная ссылка: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток,я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,к сожалению зафиксировать ваше нарушения я не успел,предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 6 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, бывает, 771306) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Компенсация была переведена на ваш БС,док-ва:https://disk.yandex.ru/i/ol6tD9DbVtiUGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 6 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Шикарно, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 4.3 КГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться