Zoro_Kholmogorov 178 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Zoro_Kholmogorov 2. Никнейм сотрудника: Mohammed_Emwazi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/em6q3G9TB31Mtg 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД почему-то оставил машину вне гаража, тем самым нарушив пункт 7.7 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Не видно что произошло с сотрудником. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoro_Kholmogorov 178 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Добрый вечер. Факт оставления автомобиля вне гаража присутствует. Если есть какие-либо весомые причины на оставление его вне гаража, то прошу их предоставить. Считаю, что виновность сотрудника мною доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Запрошу причину у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Как утверждает сотрудник, у него вылетело, но и на вашей записи не видно что с ним произошло. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoro_Kholmogorov 178 · ID: #6 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 20:47, Artem_Evanss сказал: Как утверждает сотрудник, у него вылетело, но и на вашей записи не видно что с ним произошло. Я ему не верю. Предоставьте неопровержимые доказательства. Все еще считаю, что его вина на данный момент непосредственно доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, ваших доказательств не хватает для доказательства вины сотрудника. В каждом своем действии сотрудник не должен вам отчитываться, если вы считаете, что он оставил авто без причины, докажите это приложенными доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение