Federalov 8 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Rich_Federalov 2. Никнейм сотрудника: Mohammed_Emwazi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6829b9f0e985e21f85c76927 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД открыл огонь без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. На вашей записи не видно кто именно стрелял, видно только как высунулся из машины сотрудник. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Добрый день чуть позднее прикреплю запись от другого лица, где видно, что этот сотрудник стрелял из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #4 Опубликовано 19 мая https://dzen.ru/video/watch/682b35a764d28b699564789d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Запрошу пояснение у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Сотрудник будет наказан, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Да остались, по поводу компенсации ремонта авто. 780891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #9 Опубликовано 21 мая Сотруднику передал, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Сотрудник будет наказан за 11.8 ЗоП, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #12 Опубликовано 23 мая Вопрос остался, на который вы дали ответ " Сотруднику передал, ожидайте". Ожидаю компенсацию ремонта авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #13 Опубликовано 23 мая Компенсацию сотрудник не перевёл, будет наказан за 11.8 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #14 Опубликовано 23 мая Не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohammed Emwazi 5 · ID: #15 Опубликовано 24 мая Леее здравствуйте я компенсация ни смог проверить и перевести так я всо в манетку патратил я буду нинаказан за 11.8 зооп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #16 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, сотрудник будет наказан за неправомерное открытие огня, отказ от перевода компенсации и некорректный ответ в жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohammed Emwazi 5 · ID: #17 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 10:10, Ilyas_Golev сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан за неправомерное открытие огня, отказ от перевода компенсации и некорректный ответ в жалобе. Вопросы? Гений, меня уволили вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #18 Опубликовано 26 мая Нарушений ВПС не увидел, сотрудник был уволен из фракции. Вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться