Federalov 8 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Rich_Federalov 2. Никнейм сотрудника: Mohammed_Emwazi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6829b9f0e985e21f85c76927 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД открыл огонь без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. На вашей записи не видно кто именно стрелял, видно только как высунулся из машины сотрудник. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 8 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Добрый день чуть позднее прикреплю запись от другого лица, где видно, что этот сотрудник стрелял из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 8 · ID: #4 Опубликовано 19 мая https://dzen.ru/video/watch/682b35a764d28b699564789d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Запрошу пояснение у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Сотрудник будет наказан, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 8 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Да остались, по поводу компенсации ремонта авто. 780891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #9 Опубликовано 21 мая Сотруднику передал, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Сотрудник будет наказан за 11.8 ЗоП, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 8 · ID: #12 Опубликовано 23 мая Вопрос остался, на который вы дали ответ " Сотруднику передал, ожидайте". Ожидаю компенсацию ремонта авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #13 Опубликовано 23 мая Компенсацию сотрудник не перевёл, будет наказан за 11.8 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mohammed Emwazi 5 · ID: #15 Опубликовано 24 мая Леее здравствуйте я компенсация ни смог проверить и перевести так я всо в манетку патратил я буду нинаказан за 11.8 зооп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #16 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, сотрудник будет наказан за неправомерное открытие огня, отказ от перевода компенсации и некорректный ответ в жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mohammed Emwazi 5 · ID: #17 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 10:10, Ilyas_Golev сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан за неправомерное открытие огня, отказ от перевода компенсации и некорректный ответ в жалобе. Вопросы? Гений, меня уволили вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #18 Опубликовано 26 мая Нарушений ВПС не увидел, сотрудник был уволен из фракции. Вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение