William_Luciano. 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:47 1. Ваш никнейм: William_Luciano 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vysotskiy 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ. Проезд на запрещающий сигнал светофора. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/8c65cfbd993f5825f744a97731775f5c/?r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:17 Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД г. Приволжск Акперов Саймон. За проезд на красный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [Отпредупреждения до увольнения] Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony77765 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:34 добрый день, я проехал на желтый сигнал светофора, так как нужна была подмога нашему сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:06 Здравствуйте ещё раз, вопросов по жалобе больше нету. Но отвечу сотруднику на его вопрос. После того как я остановился на светофоре прошло примерно 5 секунд, это очень мало для красного сигнала, если бы вы проехали на жёлтый я бы стоял на красном дольше 5 секунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:14 Вопросов нет. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony77765 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 13:11 если так получилось то это совпадение не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 159 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 11:33 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 159 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 22:29 Здравствуйте. Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан предупреждение по 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться