Александр Ривера 311 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм сотрудника: Russell_Moretti 3. Суть жалобы: 3.2 РУПГ + ПГ +ДМ кар Я получил по рации запрос о помощи от коллеги. Боец ОПГ открыл огонь по моей машине, начал отстреливаться от 2-ух сотрудников, потом открыл огонь уже против 3-х сотрудников полиции ПГ. https://rutube.ru/video/private/54b4e2869009ae9bddf8cb15c297d3ba/?p=VPaHlTjKO2gESc8DsRGFJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Будет наказан по пунктам 6.11 и 6.6 ВПС. В случае блокировки боец получит выговор по пункту 3.2 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец будет наказан за нарушение 6.11 + 6.6 РПГ. Так же получит дисциплинарное взыскание за нарушение 3.2 РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться