Timofey_Tropov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Timofey_Tropov 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1b5FGBLinH0EVL2WbiMDAdE2WiHs_x4E9/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Добрый день, я имею негодование по поводу произошедшей ситуации. Передвигаясь на своем авто, меня останавливают сотрудники. Диалог со мной начинает старшина, он представился, запросил ВУ. Я спросил у него основание, он назвал 2.1.1. ПДД, это не является основание, я хотел услышать 4.2 ЗоП. После этого я не передаю ему свое ВУ, так как он не назвал основания, он все повторяет 2.1.1ПДД, я не передаю ВУ он не предупреждает не сообщает, а кидает предупреждение о пешей погоне и задерживает меня. За статью 19.9 КоАП РП. После сажает меня в авто и говорит выбирай либо штраф либо тюрьма либо лишение, не знаю причем тут лишение если я не находился за рулем своего авто, я говорю ему что я выбираю штраф и он меня лишает ВУ сроком на один год(один день). После чего меня оформляют и сажают в тюрьму. Прошу рассказать мне за что я был лишен ВУ, ведь "нарушая" эту статью я не был за рулем своего авто и не совершал нарушение за рулем своего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 188 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Привет. Я представляю собой лицо, в отношении которого была подана жалоба, содержащая, по моему мнению, нарушения в процессе её подачи, что, в свою очередь, может свидетельствовать о несоответствии процедуры установленным нормам и регламентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Tropov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Не волнуйтесь, просто раньше надо было писать тег города. Я уже переделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Ваше видео длится более 5 минут и нету тайм кодов, у вас 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться