Перейти к содержанию
Santa_Macalister

[ОМВД-П] Matvey_Balenciaga

Рекомендуемые сообщения

Santa_Macalister

1. Ваш никнейм: Santa_Macalister
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Matvey_Balenciaga
4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/K3Fy3DqD
5. Суть жалобы: 3.22 ОПСГО

Поделиться сообщением

Matvey Paris

Здравствуйте.

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Я так понимаю у Вас имеются вопросы касаемо моих выражений. Здесь возможно имело бы место 3.4 ОПСГО, однако ОПСГО регулирует ООС моменты игры, то есть нарушения 3.4 ОПСГО тут нет.
Да по скриншоту я использовал нецензурные слова в РП чат, то есть, нарушил РП документ, КоАП.
Согласно 3.22 ОПСГО, при административном нарушении, сотрудник, не несёт дисциплинарную ответственность, прикрепляю:

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Так же стоит учесть тот момент, что я находился вне смены и на вашем скриншоте меня даже не видно. Согласно РП я не показывал Вам свое удостоверение, соответственно вы не могли знать, что я являюсь сотрудником полиции. Задавайте вопросы!

Поделиться сообщением

Austin_Carter
Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району.
На представленных вами доказательствах не вижу установления личности сотрудника и вынесения наказания по УК РП или КоАП РП. Нарушения пункта 3.22 ОПСГО со стороны сотрудника не наблюдаю.
Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Для вынесения наказания недостаточно доказательств. Вина сотрудника не доказана, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...