Amerigo_Fernando 22 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Amerigo_Fernando 2. Russell_Moretti 3. Открыл огонь в ПГТ и при свидетелях 4. https://skrinshoter.ru/vVgB5hY1BQ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Боец будет наказан предупреждением согласно пункту 3.11 РПГ. Будет наказан по пункту 7.1.4 ВПС. В случае блокировки боец получит выговор по пункту 3.2 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец будет наказан за нарушение 7.1.4 ВПС. Так же получит два дисциплинарных взыскания в виде предупреждения и выговора за нарушение 3.11 + 3.2 РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться