Dmitriy_Shoygu 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Shoygu 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Совместное задержание (в сговоре я так понимаю с друзьями работали как группировка) гражданскими.Забрал права до 19.05.2025,которые не передавал данному игроку.Неизвестно,прошло ли наказание Evgeniy_Makyan. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://studio.rutube.ru/video-editor/6ab8a0d3370712c5925c19dcbf4c4071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 283 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Ссылка на док-ва не работает. Рассмотрению не подлежит. Капитан полиции А.Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shoygu 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Промотрите еще раз.Обновил ссылку https://rutube.ru/video/6ab8a0d3370712c5925c19dcbf4c4071/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shoygu 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Почему рассматривает жалобу тот же игрок на которого подана жалоба,а не администраторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shoygu 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 13:14, Александр Ривера сказал: Ссылка на док-ва не работает. Рассмотрению не подлежит. Капитан полиции А.Д. Ривера Администрация разберется подлежит рассмотрению или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалоб. Жалоба составлена не по форме. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shoygu 0 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Жалоба составлена на образец ранее.Еще раз повторяю конечный результат сообщит администратор сервера. В 18.05.2025 в 19:10, Ricardo Watanabe сказал: Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалоб. Жалоба составлена не по форме. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Подскажите,для чего вы ,выражаете свое мнение?Я жду полного решения администрации данного сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Добрый вечер. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Жалоба была составлена не по форме, т.к ссылка на видео не работала. Ваш ответ был на модерации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 283 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 21:35 Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Pассмотрению ге подлежит. P.s. P.s. Помнится вы говорили что не заметили предупреждений об остановке однако, на вашем видео они есть, вы прекрасно видели требование. Вас никто не заставляет нарушать и не останавлиться по требованию вас никто не заставлял таки верно? Почему я даю ответы - это ЖБ на меня я имею право писать в ней что хочу. Гражданину прошу выдать выдать баллы, за оск. в заголовке видео. Капитан полиции А.Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 00:06 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников ГИБДД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться