Spartak_Velikolepniy 125 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Matvei_Marnov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5CSK7KG 5. Суть жалобы: Привет, сотруднек меня обманывает, представился лейтиком, а по удшке прапор, ето как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Marnov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая здравствуйте являюсь сотрудником на которого была написана жалоба перейдем к разбору жалобы представляюсь лейтенантом так как меня повысили но потом понизили и речь я поменять не успел Вопросы имеются? Если нет, то передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 55 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Здравия желаю. ИО Начальник ОМВД-Н, Шостакин А.А. Сотрудник действительно представился вам как лейтенант, но по факту был прапорщиком. Считаю, что нет смысла строго наказывать его за это, т.к в тот момент его действительно повысили, но в связи с обстоятельствами, приказ был отменен. Уместным будет провести беседу по факту нарушения 5.4.1 фзоп. Если я не прав - меня поправит СА. Вопросы есть? Если нет передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Будет проведена беседа по факту нарушения 5.4.1 ФЗоП. Вопросов у Вас нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться