Kubrat_Velikolepniy 154 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Kubrat_Pulev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Limpo 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Привет, почему не оказал ПДП? йоклмн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiuxas 1 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! ваше видео не доступно. https://yapx.ru/album/ZB699 Остались ли ко мне какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 154 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Привет, не переживай, скоро будет доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiuxas 1 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Так, посмотрел я ваши док-ва, кому я должен был проводить ПДП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 55 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравия желаю. ИО Начальник ОМВД-Н, Шостакин А.А. Просмотрел доказательства, сотрудник применил в вашу сторону физическую силу и не оказал ПДП. Считаю уместным выдать замечание за нарушение 19.4 ФЗоП. Вопросы есть? Если нет передаю выше. Также за сотрудником 4.3 ОПСГО, будет выдано замечание.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 154 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Привет, мне кажется очень малая мера наказания. Передавай выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 300 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Доброго времени, являюсь Начальником ОМВД по городу Невский, Твинки Великолепный Не согласен с вердиктом своего предшественника Андрея Шостакина. Сотрудник не будет наказан за неоказание ПДП, ввиду отсутствия записи полной ситуации со стороны истца. ПДП могла быть оказана непосредственно после момента запечатлённого в видео. Будет выдан устный выговор за нарушение статьи 5.4.2 ФЗоП, прикрепляю: Цитата Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. Вы упали без сознания, следовательно, в рамках РП не были ознакомлены со своими права, ну и очевидно с причиной задержания. Полицейскому следовало сначала привести вас в чувства после уже продолжить процессуальные действия. Касаемо 4.3 ОПСГО, будет выдано замечание. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. На неоказание ПДП недостаточно доказательств. Будет выдан устный выговор за то, что Вас не ознакомили с правами и причиной задержания. Будет выдано замечание за неполный ответ. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 154 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Привет, вопросов нет. upd: неоказание пдп ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Доказательств всё еще не хватает. Неизвестно, что было после окончания записи, ПДП могло быть оказано позже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться