Kubrat_Velikolepniy 181 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Kubrat_Pulev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Limpo 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Привет, зо что розыск? йоклмн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dafoghertovskiy 7 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравия желаю! Вам был выдан розыск за Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением Док-ва https://rutube.ru/video/222660c4b1f4c7892ebae24f0dab96d9/ Остались ли ко мне какие либо вопросы? На док-вах видно как вы обзывали меня именно за это я вас задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 181 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Привет, за тобой вижу нарушение 4.3 ОПСГО. Аргументируй, что данные выражения были сказаны именно в твою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dafoghertovskiy 7 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Стоите вы передо мной и говорите мне это в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 307 · ID: #5 Опубликовано 19 мая (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОМВД по городу Невский, Твинки Великолепный Судя по предоставленным доказательствам, от лица сотрудника, невозможно в полной мере утвердить выдачу розыска правомерной, так как фраза могла быть вырвана из контекста или в целом адресована другому игроку, что уже не будет подходить под нарушение выданной вам статьи. Исходя из вышесказанного, делаю вывод, что звёзды вы получили неправомерно. Сотруднику будет выдан устный выговор. Касаемо 4.3 ОПСГО будет проведена беседа. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Изменено 19 мая пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. От сотрудника недостаточно доказательств, что данное выражение сказано именно Вам. За неверный розыск будет выдан устный выговор. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 181 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Привет, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться