Vladimir Odessa 22 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:51 1. Ваш никнейм: Vladimir_Odessa 2. Никнейм сотрудника: Mitsumi_Watanabe 3. Суть жалобы: 2.1 Фзоп - в связи с нарушенем ПДД, КОАП, ВПС, УСФ, УЛФ.Фзоп 5.4 Коап тонер 5.3 номером нет. 6.5 УК создание группы людей с целью нападения, 6.14 ук превышение должностных полномочий 5.3 ук посягатательсьво на жизнь сотрудников инкассаторов 3.1 Фзоп - посторонние дела во время смены 3.8 фзоп - открыто носить оружие нельзя 3.10 УСФ - ТС в ЛС 2.8 Устава лидера Фракции в Личной машине оружие запрещено 11.1 ВПС - запрещенны действия присущие только ОПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4699c3c0193a8ad7d969f72c280b1202/?p=R0Lb2zv6BccQmuC3LEQHJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:38 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Признаю, повел себя неадекватно, за что уже получил заслуженное наказание в виде выговора, за нарушение пункта 3.14 УЛФ. Спойлер 3.14 — Член руководства может быть наказан за: некомпетентную работу/некачественное выполнение обязанностей. [От выговора до снятия с должности] Шутка вышла весьма не удачной. Что касается оружия в ЛТС и ТС в ЛЦ: Сотрудник под ником Ivan_Evstropov подвозил меня до отдела, что не наказуемо и это можно понять по тому, что я сижу не за рулем и ехали мы в сторону отдела УВД по г. Мирный. Убирать амуницию в случае, если игрок подвозит меня до отдела я не обязан. 11.1 ВПС за собой также не наблюдаю, ведь оружия я на вас не направлял, никаких призывов к действию не было. Не думаю, что просто стоять с оружием в руках перед сотрудникам инкассации является действием, присущим ОПГ. Я банально молчал, не предпринимая совершенно никаких действий, моментам только был слышен смех, так что "Действия присущие только ОПГ" в данной ситуации - бред. Что касается посторонних дел во время смены: это наказуемо в случае блуждания в форме в течении 5 и более минут, чего явно не было. В крайнем случае, понесу наказание в виде предупреждения, за нарушение пункта 3.23 УСФ. Спойлер 3.23 — Сотруднику запрещается заниматься личными делами и бесцельно скитаться в форме. Нахождение в форме без выполнения служебных обязанностей в течение 5 и более минут расценивается как невыполнение служебных обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Также, по поводу ношения оружия в открытом виде, буду наказан предупреждением, за нарушение пункта 3.8 ФзОП. Спойлер 3.8 — Сотруднику запрещается открыто носить огнестрельное оружие, за исключением случаев, когда это обусловлено исполнением служебных обязанностей или наличием иной законной необходимости. Считаю, что за 2 вышеперечисленных нарушения будет достаточно 2 предупреждений, ведь за мной данные действия были замечены в первый и последний раз, согласен, что лидер фракции априори не должен себя так вести, но за данные действия я уже был наказан выговором, еще до вашей жалобы. Более такое не повторится. Приношу искренние извинения за данную ситуацию. Передано ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 149 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:40 Здравствуйте. Лидер будет наказан за 2.8 УЛФ - выговором. Также он получит предупреждение за ПК, 2.1 УСФ, а также получит выговор за блокировку 11.1 ВПС. Лидер будет снят с поста. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться