Перейти к содержанию
WRVZ

[Приволжские] Sony_Devils

Рекомендуемые сообщения

WRVZ

1. Ваш никнейм: Anderlecht_Alliens
2. Никнейм участника ПГ: Sony_Devils
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=2431Pq4MVQdX
4. Суть жалобы: 4.4. Участники преступных группировок обязан демонстрировать разумное поведение и компетентность в своей деятельности. Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве, включая официальные ресурсы проекта. Излишнее употребление нецензурной лексики, неадекватное поведение, провокации и преднамеренное преследование гражданских лиц с целью искусственного создания RP-ситуаций строго запрещены.

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

Здравствуйте, участник будет наказан за нарушение СРПГ, а именно:

4.4. Участники преступных группировок обязан демонстрировать разумное поведение и компетентность в своей деятельности.

Скрыть контент

Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве, включая официальные ресурсы проекта. Излишнее употребление нецензурной лексики, неадекватное поведение, провокации и преднамеренное преследование гражданских лиц с целью искусственного создания RP-ситуаций строго запрещены. За нарушение данных правил предусмотрены санкции — от предупреждения до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список.

Примечание: ес
ли участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в рамках разумного. Ответные действия не должны нарушать правила сервера. Неадекватное поведение также допускается к членам враждебных группировок.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksander_Devils

Доброго времени суток. Солидарен с ответом СА. Участник получит наказание за 4.4 СРПГ. Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sony Devils

Хм интересно, а точно на видео видно как он меня оскорбляет! + откат не с самого начала очень смешно 

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh
В 18.05.2025 в 05:02, Sony Devils сказал:

Хм интересно, а точно на видео видно как он меня оскорбляет! + откат не с самого начала очень смешно 

Здравствуйте, если у Вас есть какие-то доказательства на сотрудника, то Вам в этот раздел:

Первые 15 секунд видео, достаточно оснований для наказания по 4.4. СРПГ.
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

WRVZ

Хм интересно, а точно на видео видно как он меня оскорбляет!

Это неправда. 

+ откат не с самого начала очень смешно

Может потому что с самого начала вы меня не оскорбляли? 

Работа с вами была проведена исключительно в рамках законодательства, я даже повода не давал себя оскорбить, так что не вводите никого в заблуждение.

Вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

В таком случае, всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...