Eduard_Grabilov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov 2. Никнейм сотрудника: Jekson_Krasnodarov 3. Суть жалобы: 1) 4.2 ЗоП Тайм-Код: 10-55 Секунда, первое видео 2) 7.1.6 ЗоП Тайм-Код: Все видео, первое видео 3) Незнания ПДСФ и ЗоП возможно КоАП Тайм-Код: Нету 4) использовать служебное имущество, транспорт, средства связи или информацию для личных нужд или в интересах третьих лиц без соответствующего разрешения Тайм-Код: Все видео, второе видео 5) Не реагирование на нарушение ПДД Тайм-Код Все видео, третье видео 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/6ZmgaqF89OUkGw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaNevski 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaNevski 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Здраствуйте еще раз я хотел сказать что я признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaNevski 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравия желаю! Являюсь Инспектором ОБ Jekson_Krasnodarov на которого была написана жалоба Насчет ответа я признаю свою вину и понимаю свою ошибку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Kayonov 5 · ID: #5 Опубликовано 19 мая В 18.05.2025 в 18:05, NikitaNevski сказал: Здравия желаю! Являюсь Инспектором ОБ Jekson_Krasnodarov на которого была написана жалоба Насчет ответа я признаю свою вину и понимаю свою ошибку . В 18.05.2025 в 18:05, NikitaNevski сказал: Здравия желаю! Являюсь Инспектором ОБ Jekson_Krasnodarov на которого была написана жалоба Насчет ответа я признаю свою вину и понимаю свою ошибку . Ждем ответ лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #6 Опубликовано 19 мая (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан согласно статье 4.2 ЗоП РП, 7.1.6 ЗоП РП, 5.1.3 ЗоП РП, 7.1.5 ЗоП РП,. Что касается Цитата использовать служебное имущество, транспорт, средства связи или информацию для личных нужд или в интересах третьих лиц без соответствующего разрешения Тайм-Код: Все видео, второе видео У сотрудника зареспавнилась машина, на что он попросил помощи у гражданина. Наказывать не за что. Вопросы ко мне остались? Изменено 19 мая пользователем Elias King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Grabilov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Вопросов нет Как мне сказали у сотрудника не была видео фиксация происходящего, спросите у сотрудник на счет этого Просто хочу что бы данного сотрудник наказали по полной строгости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaNevski 0 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Да не было видеофиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Сотрудник так же будет наказан за нарушение 2.12 ПДСФ. Других вопросов не увидел. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. В целом согласен с решением лидер. Жалобу закрываю ввиду отсутствия новых вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться