Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ЦГБ-П] Anatoliy_Kuznetsov

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis Demonov
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Kuznetsov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ikBSCv8ioygB3w
5. Суть жалобы: У сотрудника халатность, откуда он мне выдал мед.карту? Из воздуха её сделал? Мне зачем-то написал 1/3. Поэтому я в ответ тоже написал 1/3, неверные отыгровки, и залил сюда.

Поделиться сообщением

Anatoliy Kuznetsov

Здравствуйте! Являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба.
Согласен с Вашей претензией ко мне. Не проследил, чтобы все команды в "бинде" записались корректно. За свою невнимательность готов понести наказание.
По поводу 1/3: изначально посчитал, что отыгровка неверная, так как в /do не было указано, где находится паспорт. Потом только уже увидел, что Вы в /me отыграли, что достали паспорт из сумки.

Вопросы ко мне имеются?

С уважением,
Anatoliy Kuznetsov

Поделиться сообщением

Kirill_Pankovskiy

Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск.
Перейдём к разбору жалобы. 

Выдав медкарту без соответствующих отыгровок, со стороны сотрудника проявляется нонРП - следовательно нарушил ВПС. Разбор нарушений ВПС не входит в мои полномочия, по этому передаю жалобу следящей администрации

Всего доброго.  

Изменено пользователем Kirill_Pankovskiy

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

День добрый.

Вижу за сотрудником НонРП - будет наказан баном на сутки и получит предупреждение за нарушение 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Сутки не согласен. 
Я считаю, что у сотрудника намеренно недостаточно отыгровок, чтобы экономить время при выдаче мед. карт в выгоду себе.
Могу предоставить видео, где чётко будет видно, что все отыгровки вылетели моментально, а как мы знаем, на одну клавишу больше 4х отыгровок не засунуть. То есть можно сделать вывод, что у сотрудника данный бинд на выдачу мед.карт стоит по одной кнопке для экономии времени. Он намеренно всё сократил в одну кнопку.
А также приложив видеоролик, я могу Вам показать, что сотрудник сначала выдал мне мед.карту системно, а уже потом прокинул этот несчастный бинд на одну кнопку.

Поделиться сообщением

Anatoliy Kuznetsov

Снова здравствуйте!
В Вашем сообщении вижу несколько искажений.
Во-первых, Вы утверждаете, что я, сотрудник, "намеренно" экономлю время, Вы обвиняете в намеренном сокращении отыгровок в какую-то выгоду себе. Однако эти обвинения не являются обоснованными. У Вас "атрибутивная ошибка" имеется. Либо же "чтение мыслей".
Во-вторых, Вы используете "мы" (прим. предложение "а как мы знаем"). Вы как бы предполагаете, что Вы и все остальные заранее знают эту информацию, что согласны с Вами. Это манипуляция. Вы не знаете полной ситуации с "биндом", однако утверждаете
В-третьих, вижу за Вами частично дихотомию, противопоставляя вас (Вы и другие участники обсуждения) и меня. Это уже добавление субьективности в наше обсуждение и добавляет предвзятость. Однако обсуждать надо нейтрально.
В четвёртых, Вы упомянули видео как доказательство, однако Вы его не представили. Однако могу сказать и без видео, что да, я выдал карту сначала системно, а потом уже отыгровку. Такое за мной было. Также готов понести за свою невнимательность наказание. Оправдаться могу, что это одна из первых выдачей медицинской карты, так что для меня это ещё не настолько привычное действие. Поэтому и допустил ошибку. Однако это не освобождает меня от ответственности.
Создалось впечатление, что Вы используете приёмы манипуляции в отношение меня. Это лишь добавляет субьективность и предвзятость.
Однако, повторюсь, готов понести ответственность за свои ошибки, но просьба оценивать ситуации в будущем более обьективно.

Вопросы ко мне есть?

С уважением,
Anatoliy_Kuznetsov

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

1 дня бана я считаю более чем достаточно. Вы не можете утверждать, что сотрудник сделал это намеренно.

Почему не приложили док-ва другого нарушения ранее? Если считаете, что нарушения еще есть - прилагайте доказательства.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Ого, да вы сам мистер чатджипити. Вот видеоролик: https://disk.yandex.ru/i/qpa4m0trDKKiFQ
Тут мы видим, как по 1 кнопке вылетает моментально бинд от момента изучения паспорта сразу до напоминания взять паспорт и мед.карту, значит, у вас даже не было забинженно всего остального.

Поделиться сообщением

Anatoliy Kuznetsov

Снова повторю своё высказывание:

Цитата

Вы утверждаете, что я, сотрудник, "намеренно" экономлю время, Вы обвиняете в намеренном сокращении отыгровок в какую-то выгоду себе. Однако эти обвинения не являются обоснованными. У Вас "атрибутивная ошибка" имеется. Либо же "чтение мыслей".

Вы, не зная всей ситуации, которая могла выходить за рамки данного взаимодействия Вас со мною, уже делаете конкретные выводы, которые не обязательно могут соответствовать Вашим предположениям.
То же самое про использование нейросети, однако это уже не в рамках данной ситуации, обсуждать её не вижу смысла в этой теме.

Вопрос ко мне имеются?

С уважением,
Anatoliy Kuznetsov

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Вижу ещё одно нарушение за сотрудником. Будет наказан баном на 1.5 дня и выговором по 3.1 ОПСГО.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...