bobrito 6 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Jack_Devils 2. Никнейм игрока: Lord_Devils 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8fQRf1gZwxz7XQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Просьба наказать данного нарушителя: 1. С 0:00 по 0:30, у меня было ДТП, так как мы не решили его, стояли ждали ДПС, подошел человек, начал вмешиваться в РП процесс. 2. С 0:35 по 0:42 ( 1 раз вмешался в РП (6.13 ВПС) ) 3. С 0:44 по 0:48, (5.11 ВПС) 4. С 0:50 по 0:54 ( 5.12 ВПС) 5. с 1:04 по 1:15 ( 5.11 ВПС) 6. 1:17 по 1:20 ( 5.11 ВПС) 7. С 1:24 по 1:42 ( Вмешательство в РП 2 раз(6.13 ВПС) + 5.11 ВПС) 8. С 1:44 по 1:59 ( Вмешательство в РП 3 раз(6.13 ВПС) + Намеренный таран(7.1.3 ВПС) + Дм авто(6.7ВПС) + 5.11 ВПС) 9. С 2:19 по 2:22 (ДМ машины(6.7 ВПС) ) 10. С 3:03 по 3:11 ( Вмешательство в РП 4 раз(6.13 ВПС) + ДМ трупа + ДМ без причины(6.3ВПС) + 5.11 ВПС) 11. ИЗ выше изложенного, смею предположить 6.19 ВПС, но так как я держал хлоднокровие, все было нормально. Уважаемая администрация, по совокупности нарушений, тут не меньше 10 дней, но вам решать. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 31 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток. Приложите доказательства без склеек. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobrito 6 · ID: #3 Опубликовано 17 мая https://disk.yandex.ru/i/6q9fd0CvehN6lw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 31 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Видеодоказательства более 4-ех минут, приложите таймкоды всех нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobrito 6 · ID: #5 Опубликовано 18 мая ВЫ издиваетесь? Я вам прислал все, смотрите на 1 ссылку и ищите на 2 видео. Сами захотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 31 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Если вы не приложите таймкоды ко второму видеоролику, в рассмотрении жалобы будет отказано. Вы хотите наказать игрока, следовательно вам же нужно выполнять поставленные условия и самому искать места нарушений в доказательствах. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobrito 6 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Я писал жалобу и соблюдал все принятые правила, ВЫ потребовали чтобы я прислал еще 1 видео, напоминаю ВЫ, так согласно жб, я выполнил условия Написания, вы же Требуете а не просите, неуважительно как то, не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 31 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobrito 6 · ID: #9 Опубликовано 22 мая 2 суток прошло, просрочечка получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 31 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. В 22.05.2025 в 14:17, bobrito сказал: 2 суток прошло, просрочечка получается. Cрок рассмотрения жалобы составляет 24 часа с момента создания темы, однако если жалоба требует доп. рассмотрения, то срок вынесения вердикта может затянуться. Закрытие жалобы происходит непосредственно после рассмотрения ответственным за проверку администратором. Изучите основную информацию в правилах подачи жалоб на гражданских. Игрок Lord_Devils будет наказан за нарушение пунктов 6.3, 6.7, 6.13, 7.1.3 внутренних правил 7 сервера. Игрок Mikey_Milioner будет наказан за нарушение пунктов 6.13, 7.1.3 внутренних правил 7 сервера. Игрок Ilya_Hellwood будет наказан за нарушение пунков 6.7, 6.13, 7.1.3 внутренних правил 7 сервера. Цитата 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки). 6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение