Перейти к содержанию
bobrito

Жалоба №43746

Рекомендуемые сообщения

bobrito

1. Ваш никнейм: Jack_Devils
2. Никнейм игрока: Lord_Devils
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8fQRf1gZwxz7XQ
4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Просьба наказать данного нарушителя:

1. С 0:00 по 0:30, у меня было ДТП, так как мы не решили его, стояли ждали ДПС, подошел человек, начал вмешиваться в РП процесс.
2. С 0:35 по 0:42 ( 1 раз вмешался в РП (6.13 ВПС) ) 
3. С 0:44 по 0:48,  (5.11 ВПС) 
4. С 0:50 по 0:54 ( 5.12 ВПС) 
5. с 1:04 по 1:15 ( 5.11 ВПС)
6. 1:17 по 1:20 ( 5.11 ВПС)
7. С 1:24 по 1:42 ( Вмешательство в РП 2 раз(6.13 ВПС) + 5.11 ВПС)
8. С 1:44 по 1:59 ( Вмешательство в РП 3 раз(6.13 ВПС) + Намеренный таран(7.1.3 ВПС) + Дм авто(6.7ВПС) + 5.11 ВПС)
9. С 2:19 по 2:22 (ДМ машины(6.7 ВПС) )
10. С 3:03 по 3:11 ( Вмешательство в РП 4 раз(6.13 ВПС) + ДМ трупа + ДМ без причины(6.3ВПС)  + 5.11 ВПС)
11. ИЗ выше изложенного, смею предположить 6.19 ВПС, но так как я держал хлоднокровие, все было нормально.

Уважаемая администрация, по совокупности нарушений, тут не меньше 10 дней, но вам решать. Всех благ!

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Доброго времени суток.

Приложите доказательства без склеек.
У вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Здравствуйте.

Видеодоказательства более 4-ех минут, приложите таймкоды всех нарушений.

Поделиться сообщением

bobrito

ВЫ издиваетесь? Я вам прислал все, смотрите на 1 ссылку и ищите на 2 видео. Сами захотели

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Если вы не приложите таймкоды ко второму видеоролику, в рассмотрении жалобы будет отказано.
Вы хотите наказать игрока, следовательно вам же нужно выполнять поставленные условия и самому искать места нарушений в доказательствах.

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Поделиться сообщением

bobrito

Я писал жалобу и соблюдал все принятые правила, ВЫ потребовали чтобы я прислал еще 1 видео, напоминаю ВЫ, так согласно жб, я выполнил условия Написания, вы же Требуете а не просите, неуважительно как то, не кажется?

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

bobrito

2 суток прошло, просрочечка получается.

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Доброго времени суток.

В 22.05.2025 в 14:17, bobrito сказал:

2 суток прошло, просрочечка получается.

• Cрок рассмотрения жалобы составляет 24 часа с момента создания темы, однако если жалоба требует доп. рассмотрения, то срок вынесения вердикта может затянуться. Закрытие жалобы происходит непосредственно после рассмотрения ответственным за проверку администратором.

Изучите основную информацию в правилах подачи жалоб на гражданских.

Игрок Lord_Devils будет наказан за нарушение пунктов 6.3, 6.7, 6.13, 7.1.3 внутренних правил 7 сервера.
Игрок Mikey_Milioner будет наказан за нарушение пунктов 6.13, 7.1.3 внутренних правил 7 сервера.
Игрок Ilya_Hellwood будет наказан за нарушение пунков 6.7, 6.13, 7.1.3 внутренних правил 7 сервера.

Цитата

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки).
6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).
6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...