Перейти к содержанию
Victor_Lamadjo

[УМВД] Mark_Drago

Рекомендуемые сообщения

Victor_Lamadjo

1. Ваш никнейм: Victor_Lamadjo
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Mark_Drago
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/947542-umvd-vlas_vorobyev/?do=findComment&comment=6627779
5. Суть жалобы: Полностью не согласен с вердиктом лидера, так как за сотрудником нарушение правил форума на лицо, я пока текст прочел так глаза напряг шо они болеть начали, требую пересмотр от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Напоминаю Вам, что я даю лишь промежуточный ответ. Окончательный вердикт выносит следящая администрация. Соответственно каких-либо нарушений за собой не замечаю

2. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация

3. Передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Victor_Lamadjo

Доброго времени суток!

Да, понимаю ваш ответ промежуточный, на следящего так же подана жалоба, но все же я не понимаю почему вы считаете что текст абсолютно легко читаемый. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Лидер выразил свое мнение в жалобе. Жалоба закрывается непосредственно следящим, и в случае несогласия с его решением, Вы можете подать жалобу на следящего, что, собственно, уже было сделано. Что касается нарушения правил форума, я лично считаю, что оно имеет место и должно быть наказано форумными баллами. Также жалоба составлена от 3 лица. Однако, предлагаю дождаться ответа от ЗГСзФ, которому передан этот вопрос.

Поделиться сообщением

Victor_Lamadjo

Здравствуйте.

Вопросов более нет.

Ожидаю ответа ЗГСзФ.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Шрифт, используемый сотрудником, легко читаемый, цвет не мешает просмотру и восприятию написанного. Мнение лидера не является окончательным вердиктом, лидер не занимается закрытием жалоб. За лидером нарушений нет.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...