Artem_Milaykov 54 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Milaykov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Matvei_Marnov 4. Скриншот/видео от любого лица: Запись 1, запись 2 5. Суть жалобы: запись 1 - почему был направлен "Грач" на меня? Считаю данное требование покинуть авто незаконно, так как оно основывается на законе, прошу приложить его. Запись 2 - почему был применён электрошокер на стоячего? В чём проблема была ударить дубинкой? Почему задержали за 5.8? Ваши требования должны быть на основании закона, а не ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Marnov 1 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Добрый вечер являюсь сотрудником на которого написана жалоба перейдем к разбору жалобы на счет того что достал пистолет был не прав а по 13.5 ФЗоП я имею права требовать покинуть ПА . Электрошокер был применен потому что я работал оперативно то есть как можно быстрее что бы задержать вас вдруг бы вы начали убегать по этому я применил электрошокер. Задержал по статье 5.8УКРП по скольку мои требования были законные 13.5 ФЗоП вопросы. Вопросы имеются? Если нет, то передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Milaykov 54 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Shostakin 56 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравия желаю! ИО Начальник ОМВД-Н, Шостакин А.А. Жалобу отозвали, доказательства недоступны, полагаю, что не откроете их. Ждем 12 часов, если не откроются доказательства, передам на закрытие СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 359 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Доказательства недоступны, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение