Artemii_Intelligent 7 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1nhwTbfn2HaUE1yp0CfLU2Gwb_wcM-LZR/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Привет, нарушение этических норм как будто. У людей лица, а не морды( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 352 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. После лидера вынесу свой вердикт/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Не видя всей ситуации сложно судить - возможно до этого была ситуация, позволяющая заместителю хамить. Или, что тоже вероятно, предупреждение было дано не Вам. В любом случае, без видеофиксации наказать сотрудника я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 7 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Интересно конечно. По фото видно, что это запланированный бинд, сделанный через командную строку. По такой логике, я мог его и вчера оскорбить, а сегодня он мне это кинет, как тогда наказывать сотрудника? Аналогичная ситуация: Я бы сказал, что там тоже нету полной записи взаимодействия, так как за человеком могла вестись погоня ранее, или же он мог оскорбить сотрудника так же ранее. К сожалению, цветной текст на нашем проекте можно сделать только с помощью запланированных биндов, созданных в командной строке, системно, по другому - это сделать не выйдет. Следовательно, можно судить что бинд создан запланировано и осознанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #6 Опубликовано 19 мая К сожалению, тут Вы не совсем правы. Фиксация в первом случае полная, а бинд можно сделать и дополнительный - ничего не запрещает использовать два вида предупреждений. Опять же, возможно, что сотруднику хамили или оскорбили, от чего он и использовал подобный бинд. Опровергнуть это без видео мы не можем. На этот раз вопросв остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 7 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Понял вас, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #8 Опубликовано 19 мая (изменено) Здравствуйте. Как ранее сказал структурный лидер. Нужна фиксация. Так как мы не видим всю ситуацию и трудно судить, о поступке данного сотрудника. А так же хочу добавить, К рассмотрению не принимаются, если: Цитата Жалоба составлена от третьего лица. Закрыто. Изменено 19 мая пользователем Rainold_Verigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться