Перейти к содержанию
Amelia_Manarskaya

Биография Амелия Саундерс

Рекомендуемые сообщения

Amelia_Manarskaya

Имя, фамилия: Амелия Саундерс
Национальность: Русская
Дата и место рождения: 17 января 2005 года, г. Невский, Республика Провинция

Семья:

• Муж - Доминик Нельсон, Подполковник ГИБДД-П
  • Отец - Кагаму Манарский, Полковник ГИБДД-Н

Место текущего проживания: Республика Провинция, поселок гор.типа Волчанский

Описание внешности:
Рост 172 см , телосложение стройное. Волосы тёмные, обычно убраны под форменную фуражку. Глаза карие, взгляд чаще всего спокойный. Ношу форму сотрудника ГИБДД — всегда аккуратно, по уставу.

Особенности характера:
Стараюсь быть справедливой во всем. Достаточно много говорю. Работа для меня — не просто обязанность, а способ навести порядок вокруг. Справедливость и честность — мои главные ориентиры. Но и про людей не забываю: если вижу, что человек старается — всегда поддержу, помогу и подскажу.

Детство:
Детство прошло в Невском. Отец также как и мать работали в полиции. С ранних лет я знала, что тоже хочу носить форму. Родители были строги, но справедливы.

Юность и взрослая жизнь:
Училась в академии, проходила стажировку, затем решила сменить обстановку и перебралась в город Приволжск. Здесь началась моя реальная служба. За короткое время побывала в нескольких отделах ГИБДД — от рядового до полковника. Был перевод, был отпуск, был ОЧС... Жизнь крутила, как могла. Сейчас снова в строю — на новом этапе, но с тем же внутренним стержнем.

Настоящее время:
Сейчас служу в ГИБДД-П. Звание — Лейтенант. Кто-то скажет: "Скатилась". А я скажу: "Начала по-новому". Бывают моменты, когда нужно отпустить звания и амбиции, чтобы вспомнить, зачем ты вообще начал этот путь. Я здесь не ради звезд, а ради дела.

Хобби:
Интересуюсь мотоциклами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...