Перейти к содержанию
Alexander_Vladimirovich

[ОПГ г. Мирный] Ahmed_Brutto

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Vladimirovich

1. Ваш никнейм: Aleksander_Banditov
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto
3. Суть жалобы: Здравствуйте, неадекватный участник пг который раскрывает все опг начел стрелять без какой либо причины в городе просто так, где мы проезжали 2 человек можно считать как неустроение свидетелей + дм убил меня просто так, а я был пассажир + дм кар + оружие не по назначению + унижение когда он убил человека он над ним включил анимку чесать промежность тоже прошу наказать за это
4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/6828c9870556e85a6f348542 https://dzen.ru/video/watch/6828ca8b407fd738f656dcab

Поделиться сообщением

Ahmed_Brutto

Приветствую, зачем обманываете следящую администрацию? вставьте полный видео ролик где вы нас специально подрезали и начали уезжать. Смешно видеть что вы пишите в жалобе. Во первых вы были убиты как свидетель, во-вторых ПГ я не раскрывал т.к я убил всех свидетелей, оружие как раз таки по назначению, а унижения не было, просто зачесалось, бывает. Дальше диалог с вами вести не вижу смысла. Ждем ответа администрации. Предоставьте полный видеоролик, иначе жалоба не по форме. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Alexander_Vladimirovich
В 18.05.2025 в 06:30, Ahmed_Brutto сказал:

Приветствую, зачем обманываете следящую администрацию? вставьте полный видео ролик где вы нас специально подрезали и начали уезжать. Смешно видеть что вы пишите в жалобе. Во первых вы были убиты как свидетель, во-вторых ПГ я не раскрывал т.к я убил всех свидетелей, оружие как раз таки по назначению, а унижения не было, просто зачесалось, бывает. Дальше диалог с вами вести не вижу смысла. Ждем ответа администрации. Предоставьте полный видеоролик, иначе жалоба не по форме. Всего доброго!

увы все равно на ваше мнение жду ответа следящих 

у вас  серьезные нарушения  + вы не имеете право стрелять по авто + вы стреляете в городе мы очень много мест проезжали это нарушение рпг  +  нарушаете всяческие правила впс с вашее стороны 

а вы обязаны вести видео запись при любом взаимодействии предоставить док-ва если вы хотите со своей стороны 

Поделиться сообщением

Ahmed_Brutto

Повторю вы были убиты как свидетель. Жалоба от вашего лица бессмысленная 

Поделиться сообщением

Alexander_Vladimirovich

мне все равно на ваше мнение вот док-ва опять убил меня сегодня специально выводил на конфликт и расстрелял на заправке около бу прошу его наказать - https://dzen.ru/video/watch/68299c4c6b2239586ea5bdd8 и вот где он говорит что меня будет убивать - https://dzen.ru/video/watch/68299d3e6b2239586ea6e758 думаю его надо исключить из пг 

Поделиться сообщением

Ahmed_Brutto

Увы доказательства не по форме, на них не слышно вашего звука а именно как вы меня оскорбили

причина на дм была

Поделиться сообщением

Alexander_Vladimirovich

ну так если ты читать не умеешь не мои проблемы

жду сзф

Поделиться сообщением

Aleksey_Coversall

Доброго времени суток!

Ответ по жалобе задержится, ожадайте.

Поделиться сообщением

Aleksey_Coversall

Доброго времени суток!
Предоставьте полные доказательства.

Поделиться сообщением

Alexander_Vladimirovich
В 19.05.2025 в 17:35, Aleksey_Coversall сказал:

Доброго времени суток!
Предоставьте полные доказательства.

докв достаточно больше нету нарушения есть и серезные

жду ответа сзф

Поделиться сообщением

Timofey_Fabin

Здравствуйте!

Предоставьте полные док-ва с начало вашего взаимодействия, на ваших док-ва виден просто уезд  от участника ПГ, он мог открыть огонь при веском вашем не уважение, поэтому и требуем от вас раскрыть полностью ситуацию.

Поделиться сообщением

Alexander_Vladimirovich

В 19.05.2025 в 21:51, Timofey_Fabin сказал:

Здравствуйте!

Предоставьте полные док-ва с начало вашего взаимодействия, на ваших док-ва виден просто уезд  от участника ПГ, он мог открыть огонь при веском вашем не уважение, поэтому и требуем от вас раскрыть полностью ситуацию.

где это прописано? нарушения есть как минимум дм кар и вообще стрелял в городе оружие не по назначению вы пытаетесь прикрыть нарушения участника который неадекватно себя видео в игре а также я прикреплю повторно недавние видео - https://dzen.ru/video/watch/68299c4c6b2239586ea5bdd8 https://dzen.ru/video/watch/68299d3e6b2239586ea6e758

Поделиться сообщением

Timofey_Fabin

Добрый вечер!

Жалоба на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Timofey_Fabin

Здравствуйте!

Участник ПГ будет наказан по факту нарушения 6.10 ВПС.

Цитата

6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

В ваших доказательств недостаточно для корректного и объективного рассмотрения жалобы, поскольку не видно полной ситуации.

Есть ли у вас какие еще либо доказательства, если их более нет то жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Alexander_Vladimirovich

нету закрывайте и наказывайте его

Поделиться сообщением

Timofey_Fabin

Всего доброго! Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...