Joseph Redzed 6 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Immanuel_Devils 2. Никнейм сотрудника: Anderlecht_Alliens 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_Zw6oEqZlCBiZg 4. Суть жалобы: ПГ, Запушит с тайзером меня, а я со стволом, они все так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 185 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Привет. Я сотрудник, на которого подана жалоба. Гнался за гражданином, которого можно было задержать без применения оружия. Далее, увидев вас с пистолетом, сразу же взял в руки огнестрельное оружие. Так в чем же нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Redzed 6 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Вы нарушили ВПС, там идет перестрелка, Вы берете при всей этой толпе пытаетесь ударить меня шокером, по вашему это нормально? Как минимум это бан за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 185 · ID: #4 Опубликовано 17 мая В 18.05.2025 в 01:04, Immanuel_Devils сказал: Как минимум это бан за ПГ. Как минимум, вы не уполномочены давать правовую оценку моим действиям. В 18.05.2025 в 01:04, Immanuel_Devils сказал: Вы берете при всей этой толпе пытаетесь ударить меня шокером Зачем вы обманываете? Вас я не пытался ударить электрошокером, там же видно, что погоня была за другим гражданином, а при виде вас с оружием мною сразу в руки был взят пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Здравия желаю! На связи начальник УВД-П, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 360 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Откуда сотрудник мог знать, что у вас оружие? Бежал он за другим человеком. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться