Remgik Kot 186 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Shimkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/16U2txWHm34PMibcvO8veW6NPwNOx10pw/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: За что убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. После ответа лидера вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 186 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Думаю стоит наказать за просрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Жалобу пропустил в списке, прошу прощения за такое долгое реагирование. Причин для открытия огня я не вижу на записи, также, как и предупреждения об открытии огня. Сотрудника накажу в соответствии с 6.4, 6.5 ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 186 · ID: #5 Опубликовано 19 мая За ДМ килл еще накажите, 143608 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Shimkov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Я Степан Шимков, я хочу сказать что на данной видео записи, происходит код 0, я не знал он ПГШНИК или обычный гражданский так как был код 0, если бы это был гражданин он бы знал что если тут стреляют и полиция стреляет, то надо понимать что это не просто так , потому что на данном видео код 0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. К сожалению данная фиксация не открывает. Загрузите, пожалуйста, в другой видео хостинг. Либо на Яндекс диск. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 186 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Доступ к записи открыт, это лично ваша проблема. Попросите кого-нибудь скинуть это видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за 6.4, 6.5 ЗоП. А так же за: 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. Так же запрошу у сотрудника компенсацию. Ожидайте поступления компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Shimkov 0 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Компенсацию выплатил https://postimg.cc/v1GyWTWR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 186 · ID: #11 Опубликовано 20 мая За 4.3 КГС будет наказан? Если да, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #12 Опубликовано 20 мая Фиксация не открывается. Загрузите на другой фото-хост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 186 · ID: #13 Опубликовано 20 мая У меня все открывается, перевод увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #14 Опубликовано 21 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться