Francesco001 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Bogdan_Escobarov 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1QjofjXYhCSzsQEhwJsS1yL7CCN2NfcNK?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здраствуйте. Я хочу узнать за что были выписаны штрафы и обьявлена машина в розыск, и можно ли выписивать штрафы спустя 5 минут после погони и на дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 1) все ваши проезды на запрещающий сигнал. ( https://disk.yandex.ru/d/zVv88cUa2L_YiQ ). 2) Так же прошу наказать автора за уход от РП по ЕПП. ( https://disk.yandex.ru/i/K-yKYor2QOaILw ). 3) Гос номер авто видно, и так же вы собственник ТС - ( https://disk.yandex.ru/d/6owU_5YfWl6pxw ). Ничего не запрещает выписать штрафы по данной статье дистанционно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco001 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Петушок. Откуда ты знал что я за рулем тс? И кстате ты тоже отлетишь за епп, зальют скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Прошу обратить внимание за хамское и оскорбительное общение заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Добрый день. Из Ваших доказательств я принимаю только скриншот выписанного Вам штрафа. На представленных доказательствах сотрудником, Видны Ваши нарушения КоАП РП. Сотрудник вправе выписать штрафы по номеру машины. Нарушений за сотрудником не вижу. Штраф выписан правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco001 0 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Какое хамство? Я ответил тебе как ты и нас обозвал. Да вопросы есть, я не согласен, пусть мне выплачивают компенсацию за штрафы, потому что после погони прошло минут 5 минимум. И дайте выговор сотруднику, много берет на себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #8 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 22:06, Francesco001 сказал: Какое хамство? Я ответил тебе как ты и нас обозвал. Да вопросы есть, я не согласен, пусть мне выплачивают компенсацию за штрафы, потому что после погони прошло минут 5 минимум. И дайте выговор сотруднику, много берет на себя) Добрый вечер. Прикрепляю Вам пункт КоАП и говорю, что действия сотрудника верны. Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Спойлер 1 месяц = 1 реальный день. Даже если прошло 5 минут, 5 дней, 10 дней, то Вас можно привлечь к ответственности за Ваше нарушение. Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Заявитель будет наказан за ЕПП во время погони. Также при выписывании штрафа нарушений не увидел, но 3 штрафа суммарно на сумму 60.000 были выписаны неправерно, приложите ваш банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Добрый обед, в чем не правомерность выписывания штрафа?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco001 0 · ID: #12 Опубликовано 23 мая Добрый вечер, счет 688383 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #13 Опубликовано 24 мая Добрый день. Передал сотруднику информацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #14 Опубликовано 25 мая В 22.05.2025 в 22:36, Nickolay_Severin сказал: Добрый обед, в чем не правомерность выписывания штрафа?)) В пункте КоАП есть отдельная статья посвященная этому. Спойлер Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. Спойлер Служащий не вправе суммировать штраф за нарушения одного и того же пункта настоящего Кодекса. Если после оформления протокола лицо повторно совершает нарушение пункта, по которому уже было наказано, то оно может быть повторно привлечено к ответственности. Компенсации от сотрудника не увидел, будет наказан согласно 11.8 ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #15 Опубликовано 25 мая По вашему человек может проехать 10 красных подряд и получить всего 1 штраф??? а вас не смущает что правонарушение происходит в разных местах и в разное время. нарушение все разные. Я буду подавать на вас жалобу после закрытия, такого абсурда я еще не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #16 Опубликовано 26 мая В 25.05.2025 в 22:13, Nickolay_Severin сказал: По вашему человек может проехать 10 красных подряд и получить всего 1 штраф??? В КоАП все прописано по этому поводу, странно, что вы, как сотрудник, упустили это. Вопросов более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться