Aleksander_Vilson 98 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Aleksander_Devils 2. Никнейм сотрудника: Artem_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/948131-gibdd-nathaniel_revazov/ 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Мне кажется человек с таким мышлением не должен занимать свою должность, раз дает такие ответы в жалобе. Прошу наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Начнем с того, что не вам решать, компетентен сотрудник либо же нет, а непосредственному начальству сотрудника. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 98 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Вопросы, естественно остались. В доказательстве что я представил, за сотрудником идет прямое нарушение кгс, а ваш заместитель, откровенно говоря, несет полный бред и "блатит" своего подопечного. Еще чуть позже извиняется за то, что якобы ответил не в той жалобе. В следствии чего у меня и возникли сомнения по поводу его профпригодности. Теперь к вопросу. Почему данный сотрудник до сих пор занимает свою должность заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #4 Опубликовано 18 мая (изменено) Здравствуйте. В 18.05.2025 в 03:22, Aleksander_Devils сказал: Вопросы, естественно остались. В доказательстве что я представил, за сотрудником идет прямое нарушение кгс, а ваш заместитель, откровенно говоря, несет полный бред и "блатит" своего подопечного. Еще чуть позже извиняется за то, что якобы ответил не в той жалобе. Заместитель — тоже человек, не робот, ошибиться каждый может. Непосредственно блата я тут не вижу. В 18.05.2025 в 03:22, Aleksander_Devils сказал: В следствии чего у меня и возникли сомнения по поводу его профпригодности. В последний раз повторю, вы никак не можете судить сотрудников по профпригодности и классификации. В 18.05.2025 в 03:22, Aleksander_Devils сказал: Теперь к вопросу. Почему данный сотрудник до сих пор занимает свою должность заместителя? Стоит обязанности выполняет, нарушений нет, почему он не должен занимать данную должность? Думаю, достоин своей должности. Передано следящей администрации. Изменено 18 мая пользователем Maxim_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 98 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Ждём вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, сотрудник уже получил наказание за оффтоп. Снимать сотрудника из за таких ответов или нет - дело лидера, но хочу сказать, что сотрудник только недавно начал разбирать жалобы, следовательно, у него пока мало опыта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 98 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Вопросов более не осталось. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться