Перейти к содержанию
Aleksander_Vilson

[ГИБДД] Artem_Evans

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Vilson

1. Ваш никнейм: Aleksander_Devils
2. Никнейм сотрудника: Artem_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/948131-gibdd-nathaniel_revazov/
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Мне кажется человек с таким мышлением не должен занимать свою должность, раз дает такие ответы в жалобе. Прошу наказать.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Невский.

Начнем с того, что не вам решать, компетентен сотрудник либо же нет, а непосредственному начальству сотрудника. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Вопросы, естественно остались. В доказательстве что я представил, за сотрудником идет прямое нарушение кгс, а ваш заместитель, откровенно говоря, несет полный бред и "блатит" своего подопечного. Еще чуть позже извиняется за то, что якобы ответил не в той жалобе. В следствии чего у меня и возникли сомнения по поводу его профпригодности. Теперь к вопросу. Почему данный сотрудник до сих пор занимает свою должность заместителя?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

В 18.05.2025 в 03:22, Aleksander_Devils сказал:

Вопросы, естественно остались. В доказательстве что я представил, за сотрудником идет прямое нарушение кгс, а ваш заместитель, откровенно говоря, несет полный бред и "блатит" своего подопечного. Еще чуть позже извиняется за то, что якобы ответил не в той жалобе.

Заместитель — тоже человек, не робот, ошибиться каждый может. Непосредственно блата я тут не вижу.

В следствии чего у меня и возникли сомнения по поводу его профпригодности.

В последний раз повторю, вы никак не можете судить сотрудников по профпригодности и классификации. 

Теперь к вопросу. Почему данный сотрудник до сих пор занимает свою должность заместителя?

Стоит обязанности выполняет, нарушений нет, почему он не должен занимать данную должность? Думаю, достоин своей должности.

Передано следящей администрации.

Изменено пользователем Maxim_Revazov

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Ждём вердикт СА.

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Здравствуйте, сотрудник уже получил наказание за оффтоп.

Снимать сотрудника из за таких ответов или нет - дело лидера, но хочу сказать, что сотрудник только недавно начал разбирать жалобы, следовательно, у него пока мало опыта.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Вопросов более не осталось. Всех благ

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...