Перейти к содержанию
Bogdan_Nemchenko

[ГИБДД г. Невский] Makism_Hensi, Konstantin_Hensi, Artem_Absolutov

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Nemchenko

1. Ваш никнейм: Bogdan_Nemchenko
2. Никнейм сотрудника: Makism_Hensi, Konstantin_Hensi, Artem_Absolutov
3. Суть жалобы: 1 видео - Maksim_Hensi 10.1.1 ЗоП, использование тайзера после первого предупреждения 2 видео - Kontantin_Hensi 2.1 ПДСФ, объявил авто в розыск без отыгровок 3 видео - Artem_Absolutov 7.1.2 ВПС. 14.1.5 ЗоП. Почему был открыт огонь по кузову?
4. Доказательства: https://vk.com/wall-158448152_21
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 17.05.2025 в 17:33, Bogdan_Nemchenko сказал:

3. Суть жалобы: 1 видео - Maksim_Hensi 10.1.1 ЗоП, использование тайзера после первого предупреждения 2 видео - Kontantin_Hensi 2.1 ПДСФ, объявил авто в розыск без отыгровок 3 видео - Artem_Absolutov 7.1.2 ВПС. 14.1.5 ЗоП. Почему был открыт огонь по кузову?
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте, я являюсь Капитаном Абсолютовым, огонь открыт был после того как вы не повиновились сотруднику так же вам сказали что мы откроем огонь, огонь был открыт не по кузову а по колесам, так как разброс большой у калаша, пули попадают в ваш борт авто, так же зачем вы нарушили PG?

5. Не признаю свою вину.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Hensi

Привет, Явлюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Давай разберемся. 
Применил тайзер потому что вы много раз вели нас на провокацию где данное видео предоставлю ниже.
А так же дерзили мне сбивали моих сотрудников.
А вам всех благ и больше не пишите жалобы)
Передаю жалобу дальше. 
Док-ва:
1 видео (погоня ранее до этого за 5мин) - https://vkvideo.ru/video-230016673_456239037
2 видео (провокации на увд-н) - https://vkvideo.ru/video-230016673_456239036
3 видео (провокации на улице возле отдела увд-н) - https://vkvideo.ru/video-230016673_456239038
4 видео (DB сбили сотрудника но он случайно сбил эмоцию т.к достал на реакции калаш) - https://drive.google.com/file/d/1NMnJDrL9wkM9QGFpxRVqsx2tfmpVBR8X/view 

Поделиться сообщением

Elias King

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.  

Цитата

1 видео - Maksim_Hensi 10.1.1 ЗоП, использование тайзера после первого предупреждения

Сотрудника наказывать не за что, так как вы до этого сбили одного из сотрудников, тем самым появилась угроза жизни. Сотрудник действовал правомерно, наказывать не за что. 

Цитата

2 видео - Kontantin_Hensi 2.1 ПДСФ, объявил авто в розыск без отыгровок

Не известно, кто именно из сотрудников объявил вашу машину в розыск. 
Сотрудника наказывать не за что. 

Цитата

3 видео - Artem_Absolutov 7.1.2 ВПС. 14.1.5 ЗоП. Почему был открыт огонь по кузову?

Механика стрельбы в МТА очень непредсказуемая, траекторию пуль очень сложно контролировать. 
Однако запрошу у сотрудника запись, чтобы убедиться, что сотрудник стрелял именно по колесам. 

Изменено пользователем Elias King

Поделиться сообщением

Bogdan_Nemchenko
В 17.05.2025 в 19:54, Artem Absolutov сказал:

так же зачем вы нарушили PG?

ВПС изменили, изучайте.

В 17.05.2025 в 20:52, Elias King сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.  

Сотрудника наказывать не за что, так как вы до этого сбили одного из сотрудников, тем самым появилась угроза жизни. Сотрудник действовал правомерно, наказывать не за что. 

Ситуация на видео до того, как сбили сотрудника. 

Ред.: после наезда прошло более трех минут, отсчет предупреждений начинается заново

что по поводу тарана? Почему огонь после одного предупреждения?

В 17.05.2025 в 19:54, Artem Absolutov сказал:

Здравствуйте, я являюсь Капитаном Абсолютовым, огонь открыт был после того как вы не повиновились сотруднику так же вам сказали что мы откроем огонь, огонь был открыт не по кузову а по колесам, так как разброс большой у калаша, пули попадают в ваш борт авто, так же зачем вы нарушили PG?

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 17.05.2025 в 20:12, Bogdan_Nemchenko сказал:

ВПС изменили, изучайте.

Ситуация на видео до того, как сбили сотрудника. 

Ред.: после наезда прошло более трех минут, отсчет предупреждений начинается заново

что по поводу тарана? Почему огонь после одного предупреждения?

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.
Поссыл в чем в том что на вас направили оружее а вы просто уехали, так же вам ранее дали пред, после чего дал я пред, это уже 2, после двух предов разрешены спец маневры транспорта нарушителя, так же огонь был я вам ранее указал, вы не подчинились сотруднику, вам дан был пред, в котором написано, "Выходите из авто иначе мы отроем огонь!" но вы не послушались вот в итоге этого был открыт огонь, так же это был в совокупности со всем третий пред, посчитайте на видео все досконально видно, за собой не вижу нарушений, если их увидит лидер сзф и пгс и гс, то буду с этим полностью согласен, больше вопросов-ответов у меня нет успехов, и помните нарушая сами вы влечете за собой ответственность)

Поделиться сообщением

Bogdan_Nemchenko
В 17.05.2025 в 23:13, Artem Absolutov сказал:

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.
Поссыл в чем в том что на вас направили оружее а вы просто уехали

К вашему сожалению, это не наказуемо по данному пункту.

В 17.05.2025 в 23:13, Artem Absolutov сказал:

так же вам ранее дали пред, после чего дал я пред, это уже 2, после двух предов разрешены спец маневры транспорта нарушителя, так же огонь был я вам ранее 

За вами нарушение 14.1.5 ЗоП, спец. Маневры только после третьего предупреждения, следовательно нарушение 5.1.3 ЗоП.

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 18.05.2025 в 21:28, Bogdan_Nemchenko сказал:

За вами нарушение 14.1.5 ЗоП, спец. Маневры только после третьего предупреждения, следовательно нарушение 5.1.3 ЗоП.

Вам были даны 3 предупреждения, вы посмотрите свои видео прежде чем писать эти статьи

Маневры если что после второго преда

В 18.05.2025 в 22:03, Artem Absolutov сказал:

Вам были даны 3 предупреждения, вы посмотрите свои видео прежде чем писать эти статьи

Маневры если что после второго преда

А так же забыл указать, передано что вы сбили сотрудника полиции, а в 14.1.5 Я не замедлительно вас должен обезвредить так как вы несете за собой опасность: Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или использовать специальные манёвры, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению

Далее я не вижу смысла вести диалог и засорять топить одним и тем же, ибо общаться с тем кто пытается спровоцировать сотрудников, после чего начать погоню уехать в поля, и после чего вернуться и продолжить тоже самое, но после того как все таки поймали - забанили идти писать жалобу что сотрудники нарушили и тд, ибо даже с вашей стороны это глупо выглядит) устраиваете обычный детсад в топике) и на форуме

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день!

1 видео - Maksim_Hensi 10.1.1 ЗоП, использование тайзера после первого предупреждения

Получит дисциплинарное взыскание за нарушение 10.1.1 ЗоП.

2 видео - Kontantin_Hensi 2.1 ПДСФ, объявил авто в розыск без отыгровок

Солидарен с ответом лидера выше.

3 видео - Artem_Absolutov 7.1.2 ВПС. 14.1.5 ЗоП. Почему был открыт огонь по кузову?

Будет наказан по 7.1.2 ВПС. По поводу огня по кузову - солидарен с ответом лидера.

Стрельба была открыта только после 3-го предупреждения, это видно на вашей записи.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bogdan_Nemchenko
В 19.05.2025 в 00:24, Aleksandr Krasnodarov сказал:

Добрый день!

Получит дисциплинарное взыскание за нарушение 10.1.1 ЗоП.

Солидарен с ответом лидера выше.

Будет наказан по 7.1.2 ВПС. По поводу огня по кузову - солидарен с ответом лидера.

Стрельба была открыта только после 3-го предупреждения, это видно на вашей записи.

Вопросы остались?

Вопросов нет

Думаю, Абсолютов доволен и будет больше нарушать :)

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 19.05.2025 в 07:03, Bogdan_Nemchenko сказал:

Вопросов нет

Думаю, Абсолютов доволен и будет больше нарушать :)

Конечно)))) буду еще как) А вы так же будете по банам сидеть)

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...