Hikki_Nightmare 12 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Oleg Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/J4sIRI 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хочу увидеть пруфоны на свое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 143 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте,для чего вам доказательства?Мы не кинотеатр.Вы утверждаете,что не нарушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Я думаю я добросовестный гражданин. Который хочет увидеть доки на свое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.,для Для чего вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Хочется увидеть доказательства. Я вроде добросовестный гражданин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 143 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Вы так и не ответили на поставленный вам вопрос,мы не кинотеатр и не обязаны показывать доказательства всем подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #7 Опубликовано 17 мая А ч и не обязан отвечать на провокационные вопросы. Я все так же хочу увидеть доказательства на своё нарушение. Я добросовестный гражданин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 143 · ID: #9 Опубликовано 18 мая https://disk.yandex.ru/i/UnpsiSBeBTyxRA доква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #10 Опубликовано 18 мая Окак. От моего лица? А вас Артёме не смущает что он меня оскорбил? Почему вы его нарушение проигнорировали? Как минимум вы должны были его задержать и позвать ГУВД чтобы он выписал штраф плюс маты в в общественном месте а это вроде уже срок. Как вы готовый объяснить свои действия? А ещё. Хочу увидеть доказательства от лица сотрудника. Ведь они у него обязаны быть. Либо у него их нет и за это должно быть наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 143 · ID: #11 Опубликовано 18 мая Здравствуйте,ваше нарушение видно на видеозаписи,насчет пресечения нарушения,сотрудник сам вправе выбрать какое нарушение пресечь.Более вопросов не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #12 Опубликовано 18 мая Ждем ваши доки от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 143 · ID: #13 Опубликовано 18 мая Доказательства вашего нарушения предоставил,как уже и сказал выше,далее вопросов не увидел.Не поднимайте тему излишне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #14 Опубликовано 18 мая Ну тогда жду ваше наказание Отзываю свою великолепную жалобу. На моего Артемку) претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #15 Опубликовано 20 мая Вопросов нет, передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #16 Опубликовано 20 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться