Alexander_Khasanov 11 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:14 1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilyas_Kibish 3. Суть: Сначала сотрудник задержал меня без причины(он подумал что я оскорбил другого полицейского),далее я начал ему по полочкам расставлять где он не прав,сотрудник сначала язвил,а потом и вовсе велел заткнуться и намекнул что мое присутствие ему сильно наскучило. Далее передал меня другому сотруднику и офнулся. Позже когда я стоял АФК,он подьехал и начал сигналить а потом написал в чат свое мнение обо мне(тык2). Как такое понимать,требую разбора ситуации. Статьи которые он нарушил: ОПГО 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 15 дней ФЗОП 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; ФЗОП 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; КоАП РП 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. ОПГО 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. ОПГО 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : тык / тык2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Kibish1 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:53 Здраствуйте, я тот самый сотрудник на кого вы написали жалобу. Считаю не достаточно ваших док-во , так как это могло быть и не на смене , а как мы все прекрасно знаем , что через тонировку, или же просто на угад вы не можете понять что я сотрудник , так же задержаны вы были за оскорбление сотрудника при исполнении(провокация) Док-во-https://disk.yandex.ru/d/kBKhbAVVeZ_laQ Так же констатирую факт вашего нарушения РП ,каким методом вы поняли кто общается с вами через тонировку?(по b чату) Так же у вас имеется на фиксации MG --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПЛАКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:12 В 17.05.2025 в 18:53, Ilyas_Kibish1 сказал: Здраствуйте, я тот самый сотрудник на кого вы написали жалобу. Считаю не достаточно ваших док-во , так как это могло быть и не на смене , а как мы все прекрасно знаем , что через тонировку, или же просто на угад вы не можете понять что я сотрудник , так же задержаны вы были за оскорбление сотрудника при исполнении(провокация) Док-во-https://disk.yandex.ru/d/kBKhbAVVeZ_laQ Так же констатирую факт вашего нарушения РП ,каким методом вы поняли кто общается с вами через тонировку?(по b чату) Так же у вас имеется на фиксации MG --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПЛАКАТЬ ОПГО 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Читайте и познавайте мир! Форум OOC пространство.По вашей логике если вас сбил человек и уехал ,вы не можете залить жалобу так-как это нон рп..?! Так-же ваших док-в недостаточно для того чтобы понять что происходит,где момент задержания? Ожидаю ответ СЗФ и Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Kibish1 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:47 В 17.05.2025 в 22:12, Alexander_Khasanov сказал: На моей фиксации имеется момент провокации и оскорбления этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 23:07 В 17.05.2025 в 22:47, Ilyas_Kibish1 сказал: На моей фиксации имеется момент провокации и оскорбления этого достаточно. Бог с вами! За мои оскорбления ,сотрудник которому вы меня оставили ,выписал мне штраф 15.000 руб,не поднимайте тему,мы тут решаем за ваши косяки! В 17.05.2025 в 18:53, Ilyas_Kibish1 сказал: САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПЛАКАТЬ Прошу следящую администрацию выдать форумные баллы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, зафиксировал использование нецензурных слов в nonRP чат. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Остались ли у вас вопросы? Изменено 17 часов назад пользователем Mihail Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад В 18.05.2025 в 13:02, Mihail Sorokin сказал: Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, зафиксировал использование нецензурных слов в nonRP чат. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию согласно 11.2 ОПГО. Остались ли у вас вопросы? Здравия,а как-же: ОПГО 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. А так вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Считаю, что данный пункт распростроняется на IC пространство, а поскольку сотрудник использовал нецензурные слова в nonRP чате, я рассматриваю его нарушения с точки зрения ВПС. Если я не прав, меня поправит следящий. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад В 19.05.2025 в 00:00, Mihail Sorokin сказал: Считаю, что данный пункт распростроняется на IC пространство, а поскольку сотрудник использовал нецензурные слова в nonRP чате, я рассматриваю его нарушения с точки зрения ВПС. Если я не прав, меня поправит следящий. Передаю жалобу следящему. ОПГО если не ошибаюсь ,как OOC так и IC правила,поэтому могут применяться в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗоП: Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться