Igor_Timer 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Timer 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:44 Я ехал по средней полосе со скоростью 60-65 км/ч, также когда меня остановили я чуть чуть выступил на тротуар на около дороги. Напротив был жилой комплекс. Просьба удалить штраф либо выдать ту сумму, сколько было начислено без 8.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Timer 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:45 В 17.05.2025 в 16:41, Igor_Timer сказал: Я ехал по средней полосе со скоростью 60-65 км/ч, также когда меня остановили я чуть чуть выступил на тротуар на около дороги. Напротив был жилой комплекс. Просьба удалить штраф либо выдать ту сумму, сколько было начислено без 8.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:45 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться