Georgij_Shelby 4 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:44 1. Ваш никнейм: Georgij_Dubrovskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ad53c0ea62277c271074cb52cb6a93f9/?p=z5qS_XhAByMv0ZVcqMwkMQ 5. Суть жалобы: Приехал на призыв оставил машину прохожу проверку на призыве и вдруг ко мне подбегает сотрудник кафает без обьяснения выводит и говорит штраф,как сотрудник узнал что тс мое ?как сотрудник узнал что тонировка не по госту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 39 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:01 Добрый вечер, я Анатолий Монферрат. Начальник управления ГИБДД МВД РП. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Ожидайте моего ответа в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgij_Shelby 4 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:03 Прошу если докажеться моя провата возместить мне сумму штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 39 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:18 Доброй ночи. Давайте разберём ситуацию. Ваш автомобиль пробил сотрудник по гос. номерам, получил Вашу фотографию [ориентировку], стал искать на территории ВЧ. Ваше ТС нарушало статью 13.3 ПДД, а именно 11.3 КоАП, за что Вы были привлечены к ответственности. Также у Вас была замечено нарушение 2.4 ПДД, статья 5.4 КоАП, тонировка менее 70%. Также были привлечены к ответственности. Сотрудник получит устный выговор за 4.4 ОПСГО. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 13 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 02:51 Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства установления владельца автомобиля по номерным знакам, факт движения с тонировкой, не соответствующей ГОСТу, а также подтверждение нарушения пункта 13.3 ПДД. За нарушение пункта 4.4 ОПСГО сотрудник понесёт ответственность на усмотрение начальника УГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 39 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:50 Здравствуйте. https://drive.google.com/file/d/1JDvbBvMxWPVZL6uzFUHunQChY28hVlO2/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 13 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 03:29 (изменено) Сотрудник предоставил доказательства нарушений. На его видео видно, что вы управляли автомобилем с тонировкой, не соответствующей ГОСТу, также имеется нарушение пункта 13.3 ПДД. Сотрудник будет наказан согласно пункту 4.4 ОПСГО. Других нарушений за ним не выявлено. Вопросы имеются? Изменено Вторник в 03:29 пользователем Kevin_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgij_Shelby 4 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 12:34 В 20.05.2025 в 06:29, Kevin_Montgomery сказал: Вопросы имеются? хочу увидеть откат как он пробил машину и установил что я владелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 13 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 13:56 На видеозаписи сотрудника видно, что вы вышли из автомобиля и находились за рулём. Автомобиль - ваш. Какие ещё доказательства вам нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgij_Shelby 4 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 14:18 В 20.05.2025 в 16:56, Kevin_Montgomery сказал: Какие ещё доказательства вам нужны я переоделся после того как вышел из авто и подбежал к кпп,в рамках рп исходя из его отката они обо мне знают лишь то что я был в темном скине,на моем откате четко видно что я в другом скине .Следовательно как они индифицировали что я являюсь владельцем авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 39 · ID: #11 Опубликовано Среда в 04:42 Пробив по государственным регистрационным знакам и фотография лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgij_Shelby 4 · ID: #12 Опубликовано Среда в 05:39 В 21.05.2025 в 07:42, Nestor_Admiralskiy сказал: Пробив по государственным регистрационным знакам и фотография лица Предоставьте доказательства этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 39 · ID: #13 Опубликовано Среда в 13:00 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgij_Shelby 4 · ID: #14 Опубликовано Среда в 14:04 В 21.05.2025 в 16:00, Nestor_Admiralskiy сказал: Нет ну тогда как вы выяснили что авто принадлежит именно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 39 · ID: #15 Опубликовано Среда в 14:28 Я не обязан такое разглашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgij_Shelby 4 · ID: #16 Опубликовано Среда в 16:07 В 21.05.2025 в 17:28, Nestor_Admiralskiy сказал: Я не обязан такое разглашать. суть жалобы на вас кокраз в этом что я не понимаю каким образом вы вычислили что это моя машина ну тут явные нарушения 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 39 · ID: #17 Опубликовано Среда в 18:20 Начинаем идти по кругу. Ожидайте ответ Следящего Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться