David Seliverstov 31 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: David_Seliverstov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Kronos_Quintero 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/PPzBMLX7 5. Суть жалобы: 3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. На предоставленном мной скриншоте, в чате видно неадекватное поведения игрока в OOC чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresss 2 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Являюсь игроком на которого составлена эта жалоба Вину признаю Свое общение могу объяснить тем что он оскорблял меня обезьяной в рп чат Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! Считаю что за участником нет нарушений. Вы сами спровоцировали оскорбления в свою сторону. Окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Жалоба передается ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Seliverstov 31 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Не наблюдаю на ваших доказательствах прямого оскорбления в вашу сторону, где я вас назвал "обезьяной". В 18.05.2025 в 00:47, Ethan_West сказал: Здравствуйте! Считаю что за участником нет нарушений. Вы сами спровоцировали оскорбления в свою сторону. Окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Жалоба передается ему. Даже если вы считаете, что моё сообщение в RP-чате можно расценить как оскорбление, поведение сотрудника в OOC-чате было неадекватным. В OOC-чате, на мой взгляд, не было ничего, что можно было бы расценить как провокацию с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, за участником есть нарушение пункта 3.2 ОППГ, начинать дискуссию в OOC чате из-за оскорбления в IC чате нельзя, это является недопустимым поведением. Участник получит выговор. Цитата 3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Seliverstov 31 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Вопросов по поводу вердикта нет. Рекомендую лидеру ознакомиться с RP-мануалом и обратить внимание на различие между IC и OOC чатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Закрыто. С лидером проведу беседу по данному инциденту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться