Перейти к содержанию
David Seliverstov

[ОПГ-П] Kronos_Quintero

Рекомендуемые сообщения

David Seliverstov

1. Ваш никнейм: David_Seliverstov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Kronos_Quintero
4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/PPzBMLX7
5. Суть жалобы: 3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. На предоставленном мной скриншоте, в чате видно неадекватное поведения игрока в OOC чате.

Поделиться сообщением

Aresss

Являюсь игроком на которого составлена эта жалоба

Вину признаю

Свое общение могу объяснить тем что он оскорблял меня обезьяной в рп чат

Док-ва

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Считаю что за участником нет нарушений. Вы сами спровоцировали оскорбления в свою сторону. 

Окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Жалоба передается ему. 

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Не наблюдаю на ваших доказательствах прямого оскорбления в вашу сторону, где я вас назвал "обезьяной". 

В 18.05.2025 в 00:47, Ethan_West сказал:

Здравствуйте!
Считаю что за участником нет нарушений. Вы сами спровоцировали оскорбления в свою сторону. 

Окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Жалоба передается ему. 

Даже если вы считаете, что моё сообщение в RP-чате можно расценить как оскорбление, поведение сотрудника в OOC-чате было неадекватным. В OOC-чате, на мой взгляд, не было ничего, что можно было бы расценить как провокацию с моей стороны.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, за участником есть нарушение пункта 3.2 ОППГ, начинать дискуссию в OOC чате из-за оскорбления в IC чате нельзя, это является недопустимым поведением. Участник получит выговор.

Цитата

3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Вопросов по поводу вердикта нет. Рекомендую лидеру ознакомиться с RP-мануалом и обратить внимание на различие между IC и OOC чатами.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Закрыто. С лидером проведу беседу по данному инциденту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...