Dexter_Nevsky 21 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Enzo_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZBQHC 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Была перестрелка после которой данный сотрудник начал использовать анимацию чесать промежность. Считаю данные действия сотрудника не правомерными накажите его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здарова, что я нарушил по твоему мнению? Какой именно пункт нормативной документации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Nevsky 21 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Привет! С тобой диалог вести не вижу смысла, жду ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Это прекрасно, но все же придется. Что я нарушил по твоему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Вы знаете для какой цели это было сделано? Вдруг ему попали именно туда, вот и чешется. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Прошу выдать форумные баллы пользователю за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Извиняюсь, не на ту жалобу ответил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Спойлер - Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами, Уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. - Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. - Служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы. - Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #9 Опубликовано 18 мая Привет, не буду наказан по 4.3 КГС. Подпункт который ты приложил обширный, уточни, что именно я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Nevsky 21 · ID: #10 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток! Вопросов не имею спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение