Marcus_Vilson 39 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Marcus_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/SXxbVnr8 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сижу я на бушке машинки продаю, была 1 звезда, ко мне подъезжают, просят паспорт, я пошёл в машину за паспортом, далее сотрудник просит паспорт, я его показал, но мне выписали штраф и выдали 5 звёзд (хз за что). Прошу доказательства моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Добрый день! Для чего вам нужны доказательства? Вы не помните, что было примерно 5 минут назад? Я объяснял вам, за что задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Vilson 39 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Доказательства нужны для того, чтобы понять, за что мне был выдан розыск. И да, кстати, вы кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Доказательства вам для чего? Вы не согласны с нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #5 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 17:28, Marcus_Vilson сказал: вы кто вообще? Человек который вас задержал и объяснял за что задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Vilson 39 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Да, я не согласен с нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Добрый день. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Разместил на другом хостинге - док-ва2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #10 Опубликовано 19 мая (изменено) Здравствуйте. К рассмотрению не принимаются, если: Цитата Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Даю вам время на предоставление доказательств 24 часа. Изменено 19 мая пользователем Rainold_Verigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #11 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 19:28, user911 сказал: Разместил на другом хостинге - док-ва2 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #12 Опубликовано 20 мая Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #13 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Вам прокричали, вы остановились. Все верно. Но далее резко сели в машину. Что сотрудникам думать? Естественно, что вы решили уехать так как не предупредили, что хотите достать паспорт. Задержание считаю правомерным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Vilson 39 · ID: #14 Опубликовано 21 мая Да, остались. За что был выписан штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #15 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 13:37, Marcus_Vilson сказал: За что был выписан штраф? Здравствуйте . Статья 19.9 КоАП. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #16 Опубликовано 21 мая (изменено) Сотрудник видимо вам выдал 6 звёзд по статье 5.3 ук рп. Так как там от 3 до 6. И по 19.9 штраф 20.000. Вопросы? Изменено 21 мая пользователем Rainold_Verigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Vilson 39 · ID: #17 Опубликовано 22 мая Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #18 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться