Marcus_Bulochkin 43 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Marcus_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/SXxbVnr8 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сижу я на бушке машинки продаю, была 1 звезда, ко мне подъезжают, просят паспорт, я пошёл в машину за паспортом, далее сотрудник просит паспорт, я его показал, но мне выписали штраф и выдали 5 звёзд (хз за что). Прошу доказательства моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deathswagga 101 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Добрый день! Для чего вам нужны доказательства? Вы не помните, что было примерно 5 минут назад? Я объяснял вам, за что задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Bulochkin 43 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Доказательства нужны для того, чтобы понять, за что мне был выдан розыск. И да, кстати, вы кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Доказательства вам для чего? Вы не согласны с нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deathswagga 101 · ID: #5 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 17:28, Marcus_Vilson сказал: вы кто вообще? Человек который вас задержал и объяснял за что задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Bulochkin 43 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Да, я не согласен с нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deathswagga 101 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Добрый день. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deathswagga 101 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Разместил на другом хостинге - док-ва2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainold_Verigo 24 · ID: #10 Опубликовано 19 мая (изменено) Здравствуйте. К рассмотрению не принимаются, если: Цитата Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Даю вам время на предоставление доказательств 24 часа. Изменено 19 мая пользователем Rainold_Verigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deathswagga 101 · ID: #11 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 19:28, user911 сказал: Разместил на другом хостинге - док-ва2 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainold_Verigo 24 · ID: #13 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Вам прокричали, вы остановились. Все верно. Но далее резко сели в машину. Что сотрудникам думать? Естественно, что вы решили уехать так как не предупредили, что хотите достать паспорт. Задержание считаю правомерным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Bulochkin 43 · ID: #14 Опубликовано 21 мая Да, остались. За что был выписан штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deathswagga 101 · ID: #15 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 13:37, Marcus_Vilson сказал: За что был выписан штраф? Здравствуйте . Статья 19.9 КоАП. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainold_Verigo 24 · ID: #16 Опубликовано 21 мая (изменено) Сотрудник видимо вам выдал 6 звёзд по статье 5.3 ук рп. Так как там от 3 до 6. И по 19.9 штраф 20.000. Вопросы? Изменено 21 мая пользователем Rainold_Verigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #18 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение