Robert_Pollson 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая Опубликовано 1 мая · Жалоба 1. Ваш никнейм: Tayler_Derder 2. Никнейм сотрудника: Sebastien_Gordeev 3. Суть жалобы: Докозательства на каждный пункт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://yapx.ru/album/ZBL5L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный Евстропов Иван. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuertov 11 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Здраствуйте! Я Sebastien_Gordeev Доказательства 5.11 УК РП - тыкни UPD: Я находился в форме омона и вы по НОН РП откуда-то узнали моё имя и произнесли его в негативной форме "Съебастиен" Доказательства 5.5 УК РП - тыкни UPD: Цитирую ваши слова "У них наверное кишка тонка, если они такие ссыкуны у нас тут" И ещё другие моменты за которые можно приписать 5.5 УК РП Доказательства 5.6 УК РП - тыкни UPD: Цитирую ваши слова: "Кишечные палочки, в форме" И во круг стояли люди, соответственно 5.6УК РП + Есть другие моменты за которые можно приписать 5.6 УК РП Нарушений за собой не наблюдаю! Если нужны более обширные док-ва скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним не наблюдаю. Ещё будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Розыск за 5.11 УК выдан неверно, предоставьте свой банк. счёт. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuertov 11 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Почему розыск выдан неверно, если прошлый лидер ответил что он выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #7 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 11:04, Sebastien_Mafia сказал: Почему розыск выдан неверно, если прошлый лидер ответил что он выдан верно. Абсолютно неясно, кому была адресована данная фраза. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение