Robert_Pollson 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:18 Опубликовано 1 мая · Жалоба 1. Ваш никнейм: Tayler_Derder 2. Никнейм сотрудника: Sebastien_Gordeev 3. Суть жалобы: Докозательства на каждный пункт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://yapx.ru/album/ZBL5L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 20:36 Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный Евстропов Иван. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien_Mafia 10 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:25 Здраствуйте! Я Sebastien_Gordeev Доказательства 5.11 УК РП - тыкни UPD: Я находился в форме омона и вы по НОН РП откуда-то узнали моё имя и произнесли его в негативной форме "Съебастиен" Доказательства 5.5 УК РП - тыкни UPD: Цитирую ваши слова "У них наверное кишка тонка, если они такие ссыкуны у нас тут" И ещё другие моменты за которые можно приписать 5.5 УК РП Доказательства 5.6 УК РП - тыкни UPD: Цитирую ваши слова: "Кишечные палочки, в форме" И во круг стояли люди, соответственно 5.6УК РП + Есть другие моменты за которые можно приписать 5.6 УК РП Нарушений за собой не наблюдаю! Если нужны более обширные док-ва скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:12 Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним не наблюдаю. Ещё будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Розыск за 5.11 УК выдан неверно, предоставьте свой банк. счёт. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться