Christian_Vilson 13 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Christian_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QrOQ0CuMeVypww 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Суть жалобы: Мне выписали штраф, за нарушение,которое я лично не совершал. Пояснение: Приехав к зданию ГУВД по г.Невский, я оставил свою машину по правилам ПДД, то есть у тратуара , а не на нем. Покинув личное ТС, я отошел в сторону от него. Постояв пару минут я решаю ехать на работу, после того как я развернулся, увидел картину, сотрудник ГИБДД Oleg_Nightmare выписывает штраф за "парковку на тратуаре" которую я самолично не совершал. У меня есть 2 версии произошедшего. 1- Кто-то заспавнил свою машину в следствии чего моя машина была перемещена на тратуар и 2 версия, что это сам сотрудник воспользовавшись тем,что машины была не на ручнике, затолкнул ее на тратуар для дальнейшей выдачи штрафа. Прошу запросить у данного сотрудника Видеофиксацию начиная с момента начала его движения в сторону моего авто. Также в случае выявления некорректно выставленного штрафа в мою сторону, выдать мне компенсацию с личного счета сотрудника. Мой счет 424580. Если все же действия сотрудника будут оправданы, то заранее приношу свои извинения в его адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте,для чего вам доказательства?вы утверждаете ,что не нарушали?ваше нарушение видно на вашем же видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Vilson 13 · ID: #3 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 12:39, Oleg_Nightmare сказал: Здравствуйте,для чего вам доказательства?вы утверждаете ,что не нарушали?ваше нарушение видно на вашем же видео. В начале ролика прекрасно видно, что автомобиль стоит не на тратуаре, а рядом с ним, как это подразумевают правила. А вот когда я обернулся, каким то чудом моя машина уже стояла на тратуаре. В ролике можно четко увидеть, что нарушение было совершено не мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте,я лично не заметил ,что машина изначально стояла не там,я заметил факт нарушения и присек его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Vilson 13 · ID: #5 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 13:28, Oleg_Nightmare сказал: Здравствуйте,я лично не заметил ,что машина изначально стояла не там,я заметил факт нарушения и присек его. ну видеофиксация нарушения же у вас должна быть? Должна. Прошу предоставить видеофиксацию с момента начала движения к моему тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Vilson 13 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Хочу увидеть мнение СЗФ на счет данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Сотрудник выписал штраф правомерно, так как он увидел что машина на стоит на тротуаре и выписал штраф. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Vilson 13 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Как я уже описывал в сути жалобы, Цитата У меня есть 2 версии произошедшего. 1- Кто-то заспавнил свою машину в следствии чего моя машина была перемещена на тратуар и 2 версия, что это сам сотрудник воспользовавшись тем,что машины была не на ручнике, затолкнул ее на тратуар для дальнейшей выдачи штрафа. Как я уже написал ранее, сотрудник мог самостоятельно подвинуть мое ТС, для выдачи штрафа, а соответственно для получения баллов за него. Также я просил запись момента подхода сотрудника к моему автомобилю, чтобы узнать, было ли это сделано заспавненным автомобилем, или же сотрудником для получения халявных баллов. В следствии выше сказанного прошу запросить у данного сотрудника фиксацию с целью выяснить, что сотрудник действительно увидел нарушение к которому он не причастен, а не сам стал частью этого нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Здравствуйте,если вы утверждаете,что я двигал машину,докажите это.На сервере действует презумпция невиновности,а также 51 статья Конституции РФ.Никто не обязан свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Vilson 13 · ID: #11 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 19:29, Oleg_Nightmare сказал: Здравствуйте,если вы утверждаете,что я двигал машину,докажите это.На сервере действует презумпция невиновности,а также 51 статья Конституции РФ.Никто не обязан свидетельствовать против себя. Во первых все это выглядит как то, что у тебя попросту нету никаких доказательств, а во вторых при чем тут статья Конституции РФ и каким образом Конституция РФ распространяется на рп проект, и в целом на данную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #12 Опубликовано 17 мая Презумпция невиновности в любом случае действует на сервере .И этовы обязаны доказать мою вину,а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Vilson 13 · ID: #13 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 19:57, Oleg_Nightmare сказал: Презумпция невиновности в любом случае действует на сервере .И этовы обязаны доказать мою вину,а не я. Такс, ну начнем с того, что кроме вас никого рядом проезжающего или пробегающего мимо моей машины кроме вас небыло на протяжении всей записи, также если хорошо приглядеться к радару, то по мимо моего тс в момент вашего выхода из гаража можно увидеть еще 1 маркер появившегося транспорта, к которому вы подошли судя по вашему маркеру, следовательно это может быть фактом того, что это был ваш автомобиль, Также в момент когда вы подошли к своему авто у него сработала сигнализация на открытие, а затем на закрытие.,а это уже второй факт в сторону того, что это ваш автомобиль.А еще было слышно как открылась дверь автомобиля, а это уже 3 факт того, что машина ваша. А я напомню, что помимо вас в том месте по прежнему никого нету. Далее, когда вы вышли из здания полиции, скоре всего увидели, как мое тс находилось на тратуаре из-за вашей(возможно) машины. Помимо всего если обратить внимание на расположение моего тс на моменте 0:37 и на моменте 2:47,можно увидеть, что из-за появившегося авто моя машина не только была перемещена на тратуар, но еще и немного вперед. Исходя из всего выше сказанного, и опираясь на все факты, можно смело сказать, что данное нарушение было совершено вашими руками, а виноватым остался почему то я. Помимо моего пояснения хотел бы узнать, почему машина сотрудника полиции не находится на учете и стоит без номера, как это сказал сам сотрудник на моменте 3:18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #14 Опубликовано 17 мая Не вижу смысла с вами вести бесполезную дисскуссию,выше дал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Vilson 13 · ID: #15 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 20:47, Oleg_Nightmare сказал: Не вижу смысла с вами вести бесполезную дисскуссию,выше дал ответ. Какую бесполезную дискуссию? Вы угараете? Вы сами сказали доказать вашу вину, я ее доказал, а теперь Вы сливаетесь? Смешной Вы человек. Я по прежнему жду ответа от Следящего АДМИНА за фракцией , а не от "Уполномоченных заместителей начальников" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #16 Опубликовано 17 мая Прошу администратора выдать форумные баллы за переход на личности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Vilson 13 · ID: #17 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 21:14, Oleg_Nightmare сказал: Прошу администратора выдать форумные баллы за переход на личности . Где я перешел на личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #18 Опубликовано 18 мая В 17.05.2025 в 22:55, Christian_Vilson сказал: Вы сами сказали доказать вашу вину, я ее доказал, а теперь Вы сливаетесь? Смешной Вы человек. Переход на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #19 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, ваших доказательств уже достаточно, чтобы выписать штраф. Вам следует следить за вашим автомобилем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #20 Опубликовано 21 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться