Artur_Grigorovich 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Artur_Grigorovich 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Zheludkov 3. Суть жалобы: DM. Был не на территории Военной части и не заезжал туда, сотрудник даже не видел меня, выбегает из-за здания и сразу же расстреливает. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 90 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравия желаю! Я Командир Округа, Маршал Thomas_Morello. Нарушении за сотрудником нет и сейчас я поясню почему: 1. Вы проникли на территорию воинской части, и в принципе всё время находились на ее территории, при этом вы были в, так называемой, красной зоне, в которую вам было запрещено заезжать и за проникновение туда вас обязаны были расстрелять. 2. Смею предположить, что вы ни раз провоцировали сотрудников, всячески пытались над ними поиздеваться и т.п., вы не пытались уехать, а наоборот возвращались обратно к КПП. Вы можете ознакомиться с границами территории в 10.1 УМО: Спойлер 10.1 — Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течение 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону. Как итог, сотрудник, скорее всего, получит премию за своевременное реагирование на проникновение, а вы будете наказаны за нарушение пункта 6.6 ВПС, Ожидайте ответ от ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 93 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток. Вы находились в красной зоне, за это по вам был открыт огонь. Нарушений за военнослужащим нет, т.к. расстрел был согласно УМО. Вы же будете наказаны за нарушение 6.6 ВПС Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться