Rustam_White 15 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Rustam_White 2. Никнейм сотрудника: Emmanuel_King 3. Суть жалобы: 1 - Превышение полномочий (задержал за 19.9КоАП хотя законное требования выйти из авто я выполнил)00.00-00.55 2- 2.1ПДСФ 11.58-12.25 3-не провел обыск рюкзака 14.10-до конца 4- не цензурная лексика 18.05-18.19 5-Сотрудник вы же сказали что забрали мою ксиву, приложите доки этого, а то у меня нету такой отыгровки с вашей стороны 17.19-до конца 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230520667_456239017?list=ln-njq3mOuKrfCTkfK6q5 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shot_squad 18 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток. Являюсь тем самым сотрудником на которого Вы написали жалобу. Давайте по порядку: 1) Превышения полномочий не увидел, так как требование покинуть транспортное средство вы исполнили частично. 2) 2.1 ПДФС не увидел 3) Да, к сожалению не увидел у Вас рюкзак, так как было темно и он слился с цветом Вашей одежды 4) Не услышал на фиксации нецензурную лексику. 5) Да забрал, но не имею на это фиксацию, да и не должен иметь, не контактировал на тот момент с гражданскими. Очень жаль Вас, что Вы стали жертвой законных действий с моей стороны. Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 15 · ID: #3 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 15:02, shot_squad сказал: Доброго времени суток. Являюсь тем самым сотрудником на которого Вы написали жалобу. Давайте по порядку: 1) Превышения полномочий не увидел, так как требование покинуть транспортное средство вы исполнили частично. 2) 2.1 ПДФС не увидел 3) Да, к сожалению не увидел у Вас рюкзак, так как было темно и он слился с цветом Вашей одежды 4) Не услышал на фиксации нецензурную лексику. 5) Да забрал, но не имею на это фиксацию, да и не должен иметь, не контактировал на тот момент с гражданскими. Очень жаль Вас, что Вы стали жертвой законных действий с моей стороны. Счастливо. 1) Вы так еще и не поняли, очень жаль вас :( 2) Сделали снимок половины моего лица , интересно 3) Сами признали свою ошибку 4) Звук громче сделайте и все прекрасно услышите 5) Получается перевод рп в свою сторону Ожидаю ответ от лидера и после СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 172 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Перейдём к разбору: В 17.05.2025 в 16:18, Rustam_White сказал: 1 - Превышение полномочий (задержал за 19.9КоАП хотя законное требования выйти из авто я выполнил)00.00-00.55 Нарушений не заметил, ввиду безразличного выполнения Вами требования сотрудника. Сотрудник подает требование покинуть ТС, в первую очередь, для проведения процессуальных действий. В 17.05.2025 в 16:18, Rustam_White сказал: 2- 2.1ПДСФ 11.58-12.25 За сотрудником замечено впервые, проведём беседу. В 17.05.2025 в 16:18, Rustam_White сказал: 3-не провел обыск рюкзака 14.10-до конца Будет наказан по нарушению 7.1.5 ЗоП РП. В 17.05.2025 в 16:18, Rustam_White сказал: 4- не цензурная лексика 18.05-18.19 Один мат не наказуем, проведём с сотрудником беседу. В 17.05.2025 в 16:18, Rustam_White сказал: 17.19-до конца Сотрудник против себя свидетельствовать не будет, в данном случае недостаточно доказательств с Вашей стороны. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 15 · ID: #5 Опубликовано 18 мая В 17.05.2025 в 22:34, Stefan King сказал: 1-Нарушений не заметил, ввиду безразличного выполнения Вами требования сотрудника. Сотрудник подает требование покинуть ТС, в первую очередь, для проведения процессуальных действий. 2-За сотрудником замечено впервые, проведём беседу. 3-Будет наказан по нарушению 7.1.5 ЗоП РП. 4-Один мат не наказуем, проведём с сотрудником беседу. 5-Сотрудник против себя свидетельствовать не будет, в данном случае недостаточно доказательств с Вашей стороны. Остались вопросы? 1-все ещё не понимаю вашу логику т. к. Потребовали выйти из авто что я и сделал, а садиться мне не кто не запрещал обратно, жду ответ от СЗФ 2-ожидаю ответ от СЗФ 3-Нет вопросов 4-все же сотрудник это пример для республики, ожидаю ответ от СЗФ 5-на данный момент доков более чем достаточно, если нужно будет предоставлю полные , ожидаю ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. В 17.05.2025 в 12:18, Rustam_White сказал: 1 - Превышение полномочий (задержал за 19.9КоАП хотя законное требования выйти из авто я выполнил)00.00-00.55 Требование сотрудника не было выполнено. Хоть вы и вышли из автомобиля, впоследствии вы сели обратно и отказались выходить. Статья 19.9 КоАП инкриминирована верно. В момент задержания заметил нарушение п. 2.1 ПДСФ, а именно то, что сотрудник не отыграл в /me, как вытащил вас из автомобиля. Он будет наказан. В 17.05.2025 в 12:18, Rustam_White сказал: 2- 2.1ПДСФ 11.58-12.25 Сотрудник будет наказан за нарушение п. 2.1 ПДСФ. В 17.05.2025 в 12:18, Rustam_White сказал: 3-не провел обыск рюкзака 14.10-до конца Будет наказан за нарушение п.5 ч.1 ст.7 закона о полиции. В 17.05.2025 в 12:18, Rustam_White сказал: 4- не цензурная лексика 18.05-18.19 Будет наказан за нарушение ч.6 ст.4 закона о полици. В 17.05.2025 в 12:18, Rustam_White сказал: 5-Сотрудник вы же сказали что забрали мою ксиву, приложите доки этого, а то у меня нету такой отыгровки с вашей стороны 17.19-до конца Распишите конкретнее тайм-коды, смотреть с 17:19 до 38:41 мы не будем. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 15 · ID: #8 Опубликовано 19 мая В течение дня отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 15 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Когда я вышел и выполнил законное требование, после этого сотрудник от меня не чего не требовал 17.19 - сотрудник положил мою ксиву на крышу авто 37.10 - мы уехали в увд м и сотрудник ксиву мою с крыши не забирал 37.24 - сотрудник вернул мою ксиву (как она у вас оказалась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shot_squad 18 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Видео обрезано, я забирал Вашу ксиву с крыши, но не вел на тот момент запись. Хорошего отдыха в ОЧС, счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 15 · ID: #11 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 16:55, shot_squad сказал: Видео обрезано, я забирал Вашу ксиву с крыши, но не вел на тот момент запись. Хорошего отдыха в ОЧС, счастливо. Если СЗФ попросит полную запись этого момента без проблем предоставлю К чему вы это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #12 Опубликовано 20 мая В 19.05.2025 в 14:42, Rustam_White сказал: Когда я вышел и выполнил законное требование, после этого сотрудник от меня не чего не требовал 17.19 - сотрудник положил мою ксиву на крышу авто 37.10 - мы уехали в увд м и сотрудник ксиву мою с крыши не забирал 37.24 - сотрудник вернул мою ксиву (как она у вас оказалась?) Действительно, действия сотрудника в данном случае нелогичны. Он будет привлечён к ответственности за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 15 · ID: #13 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 16:16, Garry_Hotwills сказал: Действительно, действия сотрудника в данном случае нелогичны. Он будет привлечён к ответственности за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. У вас остались вопросы? тут перевод рп в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shot_squad 18 · ID: #14 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 19:03, Rustam_White сказал: тут перевод рп в свою сторону Доказательства на перевод РП в свою сторону? 1.5 ВПС к ознакомлению Счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #15 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 17:03, Rustam_White сказал: тут перевод рп в свою сторону Если данное действие дало преимущество в РП ситуации - прошу предоставить доказательства с вашей стороны. Пока у нас есть только факт совершения нелогичных действий со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shot_squad 18 · ID: #16 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 19:46, Garry_Hotwills сказал: Если данное действие дало преимущество в РП ситуации - прошу предоставить доказательства с вашей стороны. Пока у нас есть только факт совершения нелогичных действий со стороны сотрудника. Я конечно извиняюсь, но почему рассматривается жалоба? Если видео, изначально которое предоставил игрок обрезано. Своевременно) Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Тайм код 37:14(склейка двух видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 15 · ID: #17 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 18:06, shot_squad сказал: Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Тайм код 37:14(склейка двух видео) Что вам даст если я предоставлю полную запись? Этот как минимум не чего не поменяе, а также сдесь указаны только ваши нарушения В 20.05.2025 в 17:46, Garry_Hotwills сказал: Если данное действие дало преимущество в РП ситуации - прошу предоставить доказательства с вашей стороны. Пока у нас есть только факт совершения нелогичных действий со стороны сотрудника. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shot_squad 18 · ID: #18 Опубликовано 20 мая Как минимум для нужно правильно подавать жалобу Счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #19 Опубликовано 21 мая Закрыто. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться