Перейти к содержанию
Martin_Mansfield

УВД г. Мирный - Angelar_Leyman

Рекомендуемые сообщения

Martin_Mansfield

1. Ваш никнейм: Martin_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman
3. Суть: Доброго времени суток, хочу пруфы на розыск и за что штраф блин? И почему по нон рп пробили меня?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZBIUL

Поделиться сообщением

Martin_Mansfield

отзываю!!!

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба...
Задержал вас по 5.7.1 УК РП, за создание помех работе сотрудников полиции, мы проводили процедуру траффик-стопа, вы же вмешались.
Начали говорить, хотя ваших комментариев никто не просил, нести бред и просто словесно отвлекать сотрудников.
За это были задержаны. Штраф вам выдал по 19.4 КоАП РП, т.к вы начали МГшить в РП чат.
Док-ва: док-ва розыска  док-ва штрафа

Так же не особо понял за НонРП пробив, я отыграл доставание КПК, затем так же что сфотографировал ваше лицо. 
Все отыгровки скопированы с Справочника, написанный ГС МВД. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД.
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:
Нарушений от сотрудника не наблюдаю, сделано всё правомерно и как прописано в документации.
По поводу штрафа, штраф был выдан за 19.4 КоАП РП.
Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей
Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. 
Розыск был выдан по статье 5.7.1 УК РП.
Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

По поводу нонрп. 
НонРП от сотрудника не наблюдаю, ведь он просто достал КПК и сфотографировал ваше лицо.
После чего была выдана полная информация о вас на экране.
Нарушений нет, жалобу передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy

Доброе утро!
Жалоба отозвана.
Закрыто.

Изменено пользователем Alexander_Murmanskiy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...