babaha 3 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Adam_Gontierr 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Milaykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uV-pIB_Je4S0Nog0wwD_r-Y5iWBZstrq/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Как сотрудник узнал, как меня зовут? Пахнет MG-информацией, а именно сотрудник назвал мой никнейм(ранее я не представлялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Доброе утро. Оповестил сотрудника о жалобе. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Milaykov 40 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на чьё имя написана жалоба, Artem_Milaykov. Перейдём к её разбору: Состою во фракции УГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области, а не ОГИБДД по г.Невский и Невскому району. Действительно, нарушение имеет место быть, MG было, однако, нарушение ВПС рассмотрит администрация, в том числе следящий за фракцией. Свой ответ считаю вполне достаточным, не нарушающим ОПСГО. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если да - отвечу на них. В случае их отсутствия передаю жалобу выше, по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #4 Опубликовано 17 мая И снова здравствуйте. Прошу прощения, перепутал отделы. По поводу Вашего ответа - вопросов и претензий не имею. Передавайте выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Milaykov 40 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Сотрудник числится в рядах УГИБДД по г. Мирный. Более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Доброе утро. На момент ситуации сотрудник не являлся инспектором ОГИБДД-Н. Передаю жалобу лидеру и следящему за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Добрый день, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Касаемо нарушений со стороны ВПС - ничего не могу сказать, потому что это не в моих силах. За это отвечает следящий администратор. Также, могу предположить, что сотрудник Вас знает в лицо, ибо раньше вы работали в одном отделении, в одном городе если точнее говорить. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #9 Опубликовано 18 мая Однако добрый вечер. Если присмотреться к моей записи, то можно разглядеть на мне медицинскую маску, которая скрывает большую часть лица. Даже при учёте, что мы возможно работали в одном отделе, через маску ну никак нельзя понять, какой именно сотрудник перед ним. Я представлялся именно задержанному, сотруднику Милайкову же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Это каким-либо образом повлияло на ваш дальнейший РП-процесс? Сотрудник отыграл опознание вашей личности через КПК для последующих разбирательств? При необходимости предоставьте соответствующие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #11 Опубликовано 19 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться