Daniil Korzh 42 · ID: #1 Опубликовано 17 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Korzh 2. Никнейм игрока: Valeriy_Kolobarotko + Nikolas_Jokey + Afgan_Afonin 3. Суть: Mass DB + Mass DM + DM Car + DM 7.1.7 — Массовые намеренные подрезы, таран по пингу. - Бан на 10 дней 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней P.S.: Massimo_Dutti - пострадавший от нарушителей и помогал от них отбиваться, призываю не наказывать за его нарушения ВПС 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/gY-J8_0NxUz5mQ Изменено 17 мая пользователем Daniil Korzh Корректировка сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kandaurov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая меня они все трое дбшили в депо, Massimo_Dutti в том числе, так что его тоже наказать нужно, жб есть на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Korzh 42 · ID: #3 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 06:00, Nikita_Kandaurov сказал: меня они все трое дбшили в депо, Massimo_Dutti в том числе, так что его тоже наказать нужно, жб есть на форуме Прошу выдать форумные баллы, к Вам жалоба не относится, сплошной оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Khlebov 39 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Valeriy_Kolobarotko Будет наказан: Цитата 6.4.1 — [Mass DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу несколько игровых персонажей при помощи транспортного средства. - Бан на 10 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Остальных игроков не могу наказать, так как не видно никнеймом, кто именно бил автомобиль. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение