Перейти к содержанию
marinso

[ОГИБДД-П] Igor_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

marinso

1. Carl_Marinso
2. ОГИБДД-П
3. Igor_Moskovsky
4. -
5. Не согласен с выданным наказанием по приказу #3458

Извиняюсь, ник перепутал, тему изменить не могу

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, судя по всему, являюсь лидером, на которого составлена данная жалоба.
Наказаны были по статье 14.2 ФЗоП (выделю ниже) на основании полученных доказательств от администратора. Видеозапись продублирую ГСзМВД. Считаю, что любая деятельность сотрудников, которая направленна на собственную выгоду, абсолютно недопустима и должна пресекаться соответствующим образом. Своими действиями Вы не только порочите нашу организацию, но и портите репутацию всего МВД.
Ожидайте ответа от вышестоящих лиц. На данный момент мне добавить нечего.

14.2 ФЗ "о полиции":

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

- Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

2) использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; брать взятки или штраф на руки; снимать розыск, выпускать задержанного из камеры (изолятора временного содержания) или возвращать водительское удостоверение не имея на то законных оснований;

Поделиться сообщением

marinso

С каких пор IC нарушения наказываются через слежку администратора? 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый день.
То есть наказание за движение по тротуарам / полям, мут за маты и прочие нарушения ВПС подобного типа Вас не смущают? Разумеется я уточнил все детали у следящего администратора перед выдачей наказания.

Поделиться сообщением

marinso

Ждем ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. В соответствии с полученными доказательствами от лидера, Вы действительно нарушили статью 14.2 Федерального закона о полиции, предложив гражданину отпустить его за взятку. Это является абсолютно недопустимым поведением для сотрудника правоохранительных органов. Неправомерно утверждать, что если доказательства поступили от администратора, наказание не может быть вынесено. Наказание было вынесено в полном соответствии с законом. Тему передаю на рассмотрение ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

С чем именно вы не согласны?

Поделиться сообщением

marinso

Здравствуйте. Не согласен с тем что IC нарушение наказывается OOC доказательствами.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, любые доказательства, которые появляются через личные сообщения - являются ООС доказательствами, так как отыгрывать наличие нагрудной камеры или видеорегистратора - не обязательно. Наличие доказательств у администратора можно обосновать без какого-либо затруднения. Камера на здании, дрон, и тому подобное. В данный момент, у нас нет разделения между IC наказаниями и OOC наказаниями, система дисциплинарных взысканий одна, за нарушение как IC, так и ООС.

Поделиться сообщением

marinso

Дрон? Вы сами себя слышите? С такой же логикой можно наказывать сотрудников за невключенный поворотник в селе, так как это засняла нагрудная камера с дроном. С вердиктом не согласен, пойдем выше.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Со мной не согласны, можете написать жалобу в раздел жалоб/обжалований наказания от администрации. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...