Перейти к содержанию
KIimson_Kentorov

ГИБДД г. Мирный - Vladislav_Eagle

Рекомендуемые сообщения

KIimson_Kentorov

1. Ваш никнейм: Klimson_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle
3. Суть: Здраствуйте меня остановил полковник полиции по городу мирный с колегой после я начал уезжать и оторвался от сотрудников вышел из авто номеров на нем уже не было видно,(Тайм код 5:35) отошел подальше и меня все равно повязали когда я спросил как вы узнали что это я был водитель колега сказал что камеры касаемо жалобы есть вопросы 1)Покажите рп отыгровку что вы просмотрели камеры
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 https://rutube.ru/video/b895d08ca45aec2346c3562c68d2cc08/ 2)https://yapx.ru/album/ZBBwB

2)Спустя 30 минут вы имеете право лишать темболее после окончания рп? 3)Хочу что бы сотрудник предоставил доказательства моих нарушений а именно он выписал штраф на 140.000 а так же лишение прав на 4 года. я хочу что бы полковник гибдд ответил на мои 3 вопроса.
---------------------------
за мои нарушения я так же готов понести наказание, только давайте решим все без блата и я хочу что бы следящий относился к этой жалобе нейтрально так как действия сотрудника были не правомерные. если еще вопросы будут напишу уже завтра их

Пусть сотрудник на которого была написана жалоба ответит на 3 вопроса моих и приложит доказательства 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД-М] 

Приветствую Вас, уважаемый. Ожидаем ответа сотрудника, тем временем, на указанных Вами тайм-кодах я не заметил никаких нарушений со стороны сотрудника. Так как видео длится более 5-ти минут, просьба оставить дополнительные тайм-коды для разбора ситуации. 

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

KIimson_Kentorov

тайм код 5:35 когда я выходил из машины сотрудники не как не могли это увидеть и все равно повязали за 5.8 и хотели лишать прав. и ожидаю ответ на 3 моих вопроса от стороны сотрудников

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Здравствуйте, являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба.
Не понимаю смысл данной жалобы, так как вы сами на себя уже и предоставили все доказательства.
1. На ваших же доказательствах видно вашу личность (4:37 разбито окно водительское), а также  все ваши нарушения по которым я выписал штраф и неоднократно вас замечал:

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 
Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Простыми математическими действиями выходит штраф в размере 140.000 рублей и 4 дня лишения(максимально).

А исходя из того, что я получил ваши данные исходя из КПК, мне ничего не мешает выписать вам все штрафы и лишить водительского позже, ведь вы успешно покинули игру:

Цитата

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

Как узнал личность - Клик

Итог: от себя не увидел никаких нарушений.
От вас же нарушение 6.13 ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД-М]
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

KIimson_Kentorov

претензий нету закрывайте жалобу если я в чем то виноват накажите меня всего доброго

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД-М] 
К ответу сотрудника мне добавить нечего. 
Нарушений со стороны сотрудника не заметил, всё выполнено согласно документации МВД. 
На ваших доказательствах видно всю ситуацию, по поводу вашего наказания оставляю вердикт за СЗФ. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте.
От сотрудника нарушений не имеется, но от истца есть, а именно уход от РП + Уход с места ДТП :

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней
- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...