Alyaska_Daimler 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:55 1. Ваш никнейм: Alyaska_Daimler 2. Никнейм сотрудника: Sebastien_Gordeev 3. Суть жалобы: Здравствуйте пожалуйста! 2.1 УСФ [Мг] 2.24 УСФ: "Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию" 3.4 УСФ: "3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zVjOYwldJ-0 Жалобу завтра днем дополню, хочу спатки очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien_Mafia 10 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 23:23 Здравия желаю! Хм, давно не виделись) Я тот самый злостный нарушитель всех правил, Sebastien_Gordeev Перейдём к разбору жалобы: 2.1УСФ, МГ не такое уже сильное нарушение хах, + вы угрожали мне жалобой и расправой в /b чате, почему я не могу на это отреагировать?) 2.24 УСФ ух тыш, посмотрите исключения: Цитата 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. UPD: Красным по черному написано что если вы хамите то я могу тоже хамить соблюдая рамки морали... 3.4УСФ, А форма бойца ОМОНа? просто так? 4.2 УСП говорит о том что я точно также могу общаться с вами по хамский если вы хамили. Цитата 4.2 — Сотрудник имеет право нарушать субординацию с гражданскими в рамках морали во время задержания, в случае, если у него более 3-х звезд. Нарушений за собой не наблюдаю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 07:42 Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный Евстропов Иван. По МГ проведём сотруднику беседу на эту тему. По оскорблению - изучите 4.2 Устав Специальных подразделений, ещё будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyaska_Daimler 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:31 Добрый день! Да, дополняю жалобу, мне не понравилось лично, что сотрудник выслушал мою просьбу рассмотреть доказательства на 1.3 УК РП Цитата Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. Цитата - Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны. Я был в AFK и сопротивления никакого не оказывал. Вот док-ва: Тык! (Кликабельно) Цитата 2.24 УСФ ух тыш, посмотрите исключения: 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Где же я тебе, мой дорогой друг, нахамил? Покажи пожалуйста!)) Гыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:47 Согласно пункту 4.2 УСП - сотрудник имеет право нарушить субординацию. На ваших доказательствах не видно, что вы говорили о "самообороне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyaska_Daimler 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:39 Не уверен, что оскорбление при моих сообщениях исключительно в /b чат являются в рамках морали. Доказательства приложены мной о самообороне лишь с целью показать о полном отказе на мою просьбу рассмотреть 1.3 УК РП с моих доказательств, считаю, что это халатность со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться