Alyaska_Daimler 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:47 1. Ваш никнейм: Alyaska_Daimler 2. Никнейм сотрудника: Fhantom_Gordeev 3. Суть жалобы: Здравствуйте пожалуйста! 3.15 УСФ: "3.15 — Сотруднику запрещается предпринимать какие-либо действия, направленные на взаимодействие с игроками, находящимися в состоянии AFK или потерявшими соединение с игровым сервером. [Выговор]" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zVjOYwldJ-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 6 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 23:04 Здравствуйте я тот злостный нарушитель) Вот доки что у меня не было вашего АФК таймера - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 07:36 Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный Евстропов Иван. Вины сотрудника нет, что был баг АФК таймера, ожидайте ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyaska_Daimler 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:35 Здравствуйте! А почему доказательная основа без звука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:57 Здравствуйте. С лидером солидарен, в данной ситуации вины сотрудника нет. Без звука на видеозаписи вся ситуация и так ясна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться