Blake_Attwood 3 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:15 1. Blake_Attwood 2. Ruslan_Akperov 3. 6.3 ВПС 4. **Чпокс** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 7 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 04:51 Доброго времени суток! Я Майор Полиции Руслан Акперов. Перейдем к разбору вашей жалобы. Буду наказан согласно ВПС Вот мой ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 07:46 Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный Евстропов Иван. Сотрудник понесёт наказание в виде выговора за нарушение применения огнестрельного оружия 2.1 УСФ, по поводу ВПС уже ответит следящий, если сотрудника заблокируют - выговор 2.1 УСФ. Ещё будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Attwood 3 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:06 Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:43 Здравствуйте. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться