Dmitry96 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Dmitri_Zemtcov 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/profile/editor/id/6827aa4f2ca68930070d0bca/publications 4. Суть жалобы: У меня было 2 звезды я пришёл самовольно меня должны были посадить на 10 минут за 1 звезду но он еще выдал мне розыска на 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Kalashnikov 39 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Будьте добры указать таймкоды, так как видео длится более 4-ёх минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 218 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, розыск выдан правомерно. Прежде чем подавать жалобу на форум, советую изучать статью, по которой вас оформили. Цитата Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry96 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 00:19, Dmitry96 сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitri_Zemtcov 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/profile/editor/id/6827aa4f2ca68930070d0bca/publications 4. Суть жалобы: У меня было 2 звезды я пришёл самовольно меня должны были посадить на 10 минут за 1 звезду но он еще выдал мне розыска на 3 года 3:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Kalashnikov 39 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Добрый день, посмотрел ваше видео, начиная с указанного вами тайм-кода, но нарушений своих не увидел. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 358 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Сотрудник поступил корректно, вам дали на 1 звезду меньше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry96 0 · ID: #7 Опубликовано 17 мая меня посадили на 30минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 358 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Статья подразумевает 40 минут, вам сняли 10 минут по 2.1. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться